Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья
Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

(6)
(5)
Категория 4*
Питание HB
Водные горки нет
Спа нет
Линия Первая
Пляж Платформа/Песок
голосовать
Отзывы туристов по отелю Club Hotel Falcon 4*   |   Опубликовать отзыв

Аленка  .  время посещения: 13.11.2010  

Отзыв на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

Отдыхала месяц назад вместе с подругой.Отель расположнен почти в центре,садиться нада на 65 маршрут автобуса и можно поехать в старый город и в центер.Кавждую суботу недалеко возле отеля приезжает базар большой- дешовые фрукты и овощи, есть неплохие там и вещи.Отель расположен на скале - вид обалденный.Отель маленький, питание на 3 бала.Там есть магазин серебра и сувениров - хазяна Мустафа( он хорошо говорит по русски и цены у него нормальные, даже дешевле чем в центре).Приехали домой ничего не поломалось и непотускнело.В отеле есть парихмахерская - хозяин Махмед( делает обалденне прически и стрижки , а его жена сделала моей подруге пирсинг) Пойдите не пожалеете.Русский в отеле знают мало нам помогал Мустафа , ему спасибо

Елена  .  время посещения: 25.07.09-02.08.09  

Отзыв на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

Отель на 3*, не больше!!!!!!!! Причем 4*, ему присвоили года 2 назад и не заслужено. Всем после русского отдыха на Черном море дикарями будет просто шикарно. А если вам есть с чем сравнивать, то до 4* отелю никогда не дотянуться. Очень старый, обшарканный, персонал через одного хамье, но не все!!! Вобщем отзыв Екатерины полный и правдивый.За два года ничего не изменилось!

Наташа  .  время посещения: 28.07-7.08.2009  

Отзыв на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

Отель просто замечательный. Все понравилось. Персонал очень отзывчивый и тактичный.

Екатерина  .  время посещения: 26.08 - 09.09.2007  

Отзыв на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

Небольшой городской отель, расположенный на скалах, в районе Лара. Внутри он похож на минигородок – все 5 корпусов выходят на маленькую площадь со столиками и магазинчиками. Поскольку отель находится как бы на скале, то на территории отеля очень много ступенек и лесенок – к корпусам, барам, а-ля карту. Очень много разнообразной ухоженной зелени: пальмы, кустарники с цветами, большие лужайки с зеленой травкой, по которой просто приятно пройтись босиком. На одной из лужаек по вечерам можно курить кальян на больших подушках или просто валяться, на другой за бассейном – играют в футбол, волейбол, проводят детскую дневную анимацию. Есть 5 бассейнов – один открытый взрослый (глубокий), один открытый детский, один с водными горками, один открытый около корпуса и один крытый с прохладной водой в сауне.
Пляж представляет собой платформу, к которой ведет лестница из 150 ступенек. Спуск в море – по лесенке. Сразу же попадаешь в глубину. Многие ныряли со скал. В воде можно найти высокие камни и постоять на них. Дети все плавали с пенопластовыми кругами. Вода очень чистая и теплая с небольшими прохладными течениями, что очень освежает в жаркий день. Лично мне такой пляж понравился, нисколько не напрягало спускаться и подниматься. Вода просто отличная, не мутная даже после шторма. Правда, около берега постоянно околачивались на лодках местные жители с предложениями отвезти к водопаду. Они по полдня там торчали и кричали: “Водопад! Водопад!” И так каждый день. Бар на пляже работал неважно. К часам 11 утра приходил сонный бармен, приносил бочки с питьем (пиво, кола, вода и юпи), а затем куда-то пропадал. Но отдыхающие (русские) сами освоились, подключали эти бочки самостоятельно и всем разливали ледяное пиво(!). Если автоматы были заправлены, то мы сами находили в баре чистые стаканы и наливали себе попить. Вот такое вот самообслуживание. Бар на пляже по непонятным причинам работал только до 17 часов, хотя сам пляж закрывался в 19 часов. По-моему мнению, на пляже не хватает лифта. Не все могут по такой жаре спускаться и подниматься вверх-вниз (особенно, люди преклонного возраста и дети). Я же воспринимала эту ходьбу по ступенькам как отличную зарядку для ног. Не потолстеешь! Музыки на пляже нет!!
Около бассейна бар с напитками работал исправно – чай, автомат с различными видами кофе, пиво, кола, юпи, вода. Но всё это хозяйство сворачивалось к 18 часам и примерно после 19 часов опять начинало работать.
В плане питания – кормили, на мой взгляд, не самым лучшим образом. Разнообразие было маленькое, мяса нет, готовили печень, курицу, какие-то котлетки. Видов 100 всякой зелени, нарезанной капусты. Картофель во фритюрнице готовили каждый день (только форма нарезки картошки менялась), иногда давали пиццу (вкусная), слоеный сырный пирог. Сладостей – много самых разных. Фрукты – яблоки, груши, арбуз, сливы и виноград. Просто я многого не ем из предложенных блюд, поэтому, накопив голода побольше, мы с подружками однажды пошли сами в ресторан в город и отвели там свои изголодавшие души.
На территории очень много разнокалиберных кошек. Они повсюду бегают, людей абсолютно не стесняются. Запросто могут запрыгнуть в ресторане на стол и поесть из вашей тарелки, пока вы набираете себе остальную пищу. Так что будьте бдительны!:-)) А так это очень милые существа, которых все пытаются подкормить и напоить.
Анимация – стандартная. Я была до этого в Турции 2 раза в 5-звездочных отелях и уже который раз вижу всё те же номера только в другом исполнении. Это Бинго-шоу, Лучшая пара, Мисс отеля, Комедии-шоу. Первые дни я смотрела анимацию, а потом она мне была уже просто не нужна (по вечерам были дела и по-интересней). Детская анимация тоже стандартная (тот же набор песен с теми же танцами). Дневная анимация проводится в бассейне. Но поскольку пляж значительно удален от бассейна, а я предпочитала загорать и купаться в море, то о существовании дневных развлечений узнала не сразу (как, впрочем, и многие) - аквааэробика, гимнастика, дартц и волейбол. Аниматоры вроде нормальные, стараются, но не такие колоритные как в других отелях. Просто обычные ребята. Есть 2 русские девушки – Эля и Кристина.
Дискотека. Многие в отзывах пишут, что дискотека никакая. А я не согласна с этим, диско вполне приличное с нормальной клубной музыкой. Музыка – преимущественно микс современной турецкой музыки, американская попса, иногда включают и русские композиции. Ди-джей – очень хороший, он очень качественно работает. Помещение дискотеки небольшое, в скале. Но больше и не надо. Оно всё равно редко когда заполняется на 100%. Единственным минусом я считаю, что дискотека начинается в 24 часа – через полтора часа после анимации. Многие просто “не доживают” до этого времени. Хотя после анимации сразу же включают музыку на сцене, где проходит анимация, и все там танцуют как раз до дискотеки. Так что позднее начало диско компенсируется таким образом.
Население отеля – преимущественно иранцы, местные турки, немцы, голландцы, румыны и русские. Когда я уезжала, приехало много итальянцев. Иранцы очень шумно себя ведут, по ночам любят петь свои национальные песни и днем просят ди-джея включать возле бассейна свою иранскую музыку.
Что касается всего остального, то по вечерам в отеле очень оживленно, очень много людей сосредоточено на относительно небольшой территории. Очень часто проводятся всякие местные торжества в отеле – свадьбы, корпоротивки, торжество по поводу обрезания. По началу, мы это воспринимали с любопытством, но потом, честно – надоело. Для всех этих торжеств занималась территория, где проводится анимация и мы элементарно несколько дней подряд были лишены анимации. Плюс их местная специфическая зомбирующая национальная музыка, от которой клонит в сон – очень громко, никуда не деться. А так – в ресторане, если нет очередной свадьбы, играла живая музыка (мужчина очень хорошо пел под синтезатор), постоянно снуют фотографы. По пятницам и субботам есть а-ля карт (бесплатно один раз за время заезда). Есть пинг-понг, хамам, сауна (бесплатно). Вполне приличный тренажерный зал (ходили туда аж 2 раза), большой теннис, футбол, водное поло, платный интернет. По субботам около отеля приезжает базар со всякой всячиной. Мы много раз ездили в город или просто выходили на главную дорогу (подняться чуть вверх) и ходили по магазинам. В отличие от Кемера, Аланьи здесь никто не пристает, всё цивилизованно, потому что это обычный промышленный город. Так что по улицам можно ходить спокойно. Недалеко от отеля есть аквапарк. Повсюду стоят такси – можно их взять без проблем. От нашего тур-оператора брали экскурсию на диско Аура – очень понравилось. В отличие от других городов в Анталье я не встретила уличных туристических агентств, во всяком случае поблизости с отелем. Так что все экскурсии покупали в отеле.
Персонал, в основном, говорит по-английски. На рецепшн только два человека относительно сносно говорили по-русски – девушка Зара и Орхан.
В целом, отдых мне понравился. Этот отель я не по рекомендовала бы пожилым людям и семьям с детьми, поскольку очень много ступенек и отсутствие пляжа как такового. Но, если вы настроены на позитивный отдых и новые впечатления, то близость большого города и доброжелательное отношение персонала. Вам помогут в этом.

Если будут вопросы, то пишите мне на e-mail tafetta@mail.ru

Екатерина (26.08 – 09.09.2007)

Ольга  .  время посещения: 09-16.08.2006  

Отзыв на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

Отель шикарный,персонал очень отзывчивый,первая береговая,но пляж не песок,платформа,т.е. подхода к воде нет.А так все супер не пожалеете

Анна  .  время посещения: 20.07.04  

Отзыв на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

СУПЕР ОТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!


Публикация отзыва на отель Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Club Hotel Falcon 4* (Клаб Отель Фалкон 4*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(6)
(5)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

тайланд патайя отели

тайланд отели пхукет отзывы

эмират шарджа

отели египта хургада макади

арабские эмираты дубай


Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Иберотель Макади Сарайя Резорт 5*


Golden 5 Sapphire Suites Hotel de luxe 4*
Голден Файв Сапфир сьютс 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Club Hotel Falcon 4*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.