Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья
Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*)

(4)
(4)
Категория 4*
Питание HB, ALL
Водные горки да
Спа нет
Линия Первая
Пляж Платформа
голосовать
Отзывы туристов по отелю Nazar Beach 4*   |   Опубликовать отзыв

Гульмира  .  время посещения: 17.07.2009 ---27.07.2009  

Отзыв на отель Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*)

Отель в Анталии Nazar Beach -4 * отдыхали с 17 по 27 июля 2009 года. Отель просто ужасный. Тянет максимум на 2*. И при том там часто отдыхают местные горожане (которых облизывают, а к туристам относятся как к 3-му сорту). Бассейны маленькие и грязные вплоть до разбитой посуды можно выловить на дне бассейна. Часто на терретории отеля проводятся свадьбы и иные праздники и поэтому в это время свободное передвижение отдыхающих по отелю ограничено. А еще вы не сможете уснуть, пока не будет законы эти праздничества. Пляж находится в низ по скале, и чтобы до него дойти, нужно, спустится примерно с 12 этажа (и подняться тоже) по очень крутой лестницы. Но это еще не главное, дальше хуже - вы увидите пляж "с носовой платок" т.е. ширена 2-2,5 мета и длинна примерно метров 10-12, так мало того он до ужаса грязный. Персонал отеля принципиально не говорит по-русски, хотя все прекрасно понимает. За 11 дней пребывания "убрались" в номере 1,5 раза и то пока не поругались. Полотенец пляжных часто не бывает. Кухня - " ... О, это особая тема!" Все 10 дней вы будете питаться рисом, яйцами и соевыми сосисками. Мяса было всего 1 раз и 1 раз рыба. Картошку видели тоже 1 раз, но есть ее невозможно было, так как она была густо приправлена красным перцем. Если вы собираетесь ехать в этот отель с детьми, то не советую, так как для детей в этом отеле нет ни каких развлечений, и они будут скучать. Хотя в рекламе, написано, что есть и анимация и игры и т.д., но это не соответствует действительности. Короче если вы не хотите испортить себе отдых и нервы, то не стоит ехать в этот отель. А еще у нас в ваучерах были отметки, что я и супруг именинники (так получилось, что у нас дни рождения были в то время когда мы отдыхали) и плюс мы молодожены (приехали в свадебное путешествие), но ничего не было сделано, а вот когда турки приезжают, то для молодоженов там отдельный сервис. Обидно было. А еще я думаю, стоит отметить, что Ален клюзе на напитки действует только до 22 часов, а потом все напитки в барах отеля платные. В общем, отпуск был испорчен и вся красивая информация в интернете ни что иное, как реклама. Ребята не видитесь на рекламу. Осадок неприятный остался. Да еще и трансфертный туроператор тоже подпортил картину (TEZ TUR) где работают тупые гиды, и работа агентства не соответствует действительности. Просто разрекламированный тур оператор, а работает ужасно. В общем, в этот раз я поездкой осталась недовольна и поняла одно, лучше отдыхать в проверенных отелях, где отдыхал сам или близкие родственники и друзья.

Ирина  .  время посещения: август 2007  

Отзыв на отель Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*)

Отдыхали в августе 2007г.. Отпуск дали неожиданно, купили горящую путевку (какая была), а уже дома прочли массу негативных отзывов об отеле. В часности о самолетах, "летящих каждую минуту". Жутко расстроилась, истрепала нервы себе, мужу, агенству... Настроения небыло никакого!!!! Но, деваться некуда, полетели...
По прилету в Анталию (с опозданием на 1 час!) нас встретила представитель туроператора, с комфортом довезли до отеля. От Аэропорта езды - 15 мин!
С поселением проблем не было. При заказе тура мы выбрали фрэнчбэд. Номер с фрэнчбэд был только с видом на город ( точнее стройку - семиэтажную конструкцию из бетона). Нам предложили номер с видом на море, но с двумя кроватями - мы согласились! Кровати сдвинули, пейзаж прекрасный, душ-ванна-туалет все чистенькое, кондиционер работал отлично, телевизор и холодильник тоже, как только снимешь табличку "не беспокоить" приходили убирать номер (табличку мы специально вешали, иначе будут драить номер каждый день!).
Персонал доброжелательный. По русски и тем более по английски говорят многие! За все 14 дней никто нам не нахамил, не обманул, не обидел. Все время интересовались - все-ли хорошо. Обращались, как с родными. Персонал отличный!
Кормили хорошо. Выбор салатов, горячих блюд, десертов, фруктов был всегда. А какие торты торжественно выносил к ужину кондитер!!!!!!! Красиво и вкусно!
Плюс ресторан у бассейна, бар на ресепшн. Кстати о барах...Поили тоже обильно. На олл-инклюзиве с выпивкой не было никаких проблем.
Пляж оказался платформой, так как отель стоит на скале, но... В двух метрах от платформы начинается мелководье. Вода чистая, дно песчаное, вдоль скал плавают довольно большие рыбы. Обязательно берите в NAZAR маску! Купались мы с платформы по долгу и с удовольствием! Несколько раз ездили на пляжи в Лару на бесплатном микроавтобусике. В Ларе пляжи огромные, песчаные, комфортабельные - с шезлонгами на любой вкус, шатрами, качелями, барами, ресторанами, водными атракционами. Автобус ходит туда два раза в первой половине дня и один раз после обеда, езды 6 минут.
Из развлечений в отеле были : водные горки - не очень большие, но катаются и взрослые и дети, суперский тренажерный зал и суперский тренер, водное поло в пресном бассейне, волейбол, настольный теннис, турецкая баня и сауна (бесплатно), массаж за плату, команда аниматоров с дневными играми и вечерними шоу!!! Супер, очень весело!!! Каждый вечер после одиннадцати дискотека - лазеры, рубит музыка, "туман" пускают... Дискотеку бы доработать. Но мы и там пару раз колбасились до трех утра! Дискотека работает до последнего посетителя!)))))
Интернет-кафе есть через улицу. Цена 1 лира/час. Можете посчитать сколько это.
Рядом с отелем одна из достопримечательностей Анталии - водопад и парк. К водопаду приходят яхты с туристами, и автобусы, чтобы посмотреть один раз. Пешком до водопада 10 минут. Водопад видно с акватории платформы отеля. Плаваешь и любуешься красотами.
До центра Анталии 20 минут на маршрутке. Ездили много раз. Интересно и без гидов, плюс шопинг, аквапарк.
Соотношение ценакачество хорошее. Мы наотдыхали на 200%, привезли новых впечатлений, набрались сил и положительных эмоций, завели новых друзей. Чего и всем желаем!!!! Хорошего отдыха!
PS: Самолеты действительно летают над отелем. Летают высоко. За отель не задевают.))) Отдыхать не мешают. Шумят только русские летательные аппараты. "Иностранцев" даже не слышно. И, в самолетах есть своя романтика, когда южной ночью сидишь в шезлонге с бокалом вина и смотришь, как в далеке появляется маленькая звездочка, которая растет, растет, и превращается в знакомые огоньки самолета... Во всем есть своя прелесь!)))) Самолеты тоже были в кайф!

Евгения  .  время посещения: август 2005 года  

Отзыв на отель Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*)

Хочу защитить этот отель. Я не понимаю людей, которые требуют непонятно что. Надо же соотносить цену и качество. Да, есть хорошие четверки, есть похуже, но хорошие и дороже, так чего же вы хотите?! Если у вас такие запросы, так езжайте в 5* отели и,кстати, не факт, что вас там все устроит! Негативное очень легко найти, не портите сами себе отдых. Какой у тебя будет настрой, так и пройдет твой отдых.
Когда купили путевки, я была очень расстроена, прочитав отзывы. До этого была в 5* клубах Кемера. Очень боялась, что отдых не понравится. Зато когда приехали, скажу честно, мне очень понравилось. Очень уютный отель, небольшие, но очень милые, удобные номера. Есть все необходимое. Тем более, вы же не в номере сидеть едите. Очень красивый вид из номеров, выходящих на море. Только одно это перекрывает все негативное. Этот отель хорош именно активным отдыхом, а не пассивным, потому что просто провести весь день на пляже или у бассейна будет довольно скучно, территория маленькая. У нас не было ни одного дня без выезда куда-либо, будь то экскурсия или просто поездка в город. Все включено только с 10 до 22, но мы алкоголь заказывали заранее и просто наливали в бутылочки из-под воды. В общем: хочешь жить - умей вертеться.
К негативу могу отнести следующее:
1. плохая работа лифтов, зато отличная зарядка для мышц
2. неразнообразное питание, зато есть желание выйти из отеля, погулять и посидеть в каком-то ресторанчике, попробывать настоящую турецкую кухню
3. нерасторопность официантов.
4. на море из-за волн после пяти купаться невозможно - очень опасно, зато это время для купания в бассейне, работают горки, можно поиграть в водное поло.
5. самолеты летают действительно над отелем. Когда мы улетали назад, даже помахали оставшимся туристам. В номере, когда закрыт балкон, самолетов АБСОЛЮТНО не слышно. Я не отнесла бы это к недостаткам отеля. Лично мне было интересно, я никогда не видела в воздухе так низколетящие самолеты.
6. в отеле очень невыгодный курс обмена доллара на лиру- 1,20. В городе где-то 1,30-1,35.
Хочу еще дополнительно кое-что сказать:
1. До центра города минут двадцать на автобусе, стоимость билета – 1 лира. Ходят автобусы до двенадцати. Почти все автобусы, проходящие мимо отеля, едут в центр, но не факт, что вы сможете вернуться на автобусе с этим же номером - как мы поняли у них есть направление, а какой дорогой ехать, они сами решают. Поэтому при посадке спрашивайте именно отель. Все понимают. От старого города точно идет 25. 77, 18 не всегда доходят.
2. Экскурсии мы покупали в городе, причем гораздо дешевле, чем у туроператора. При покупке путевки, посмотрите, есть в офисе лицензия, это такая железная табличка с цветной надписью что-то вроде turcel. В Турции очень сложно получить лицензию, а ее наличие говорит само за себя. И обязательно торгуйтесь.
3. Мы сами ездили в аквапарк, очень мило было. Ехать на автобусе минут 15. до отеля Dedeman.

Владимир  .  время посещения: июль 2005  

Отзыв на отель Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*)

отдыхал в июле 2005 г:
по общему мнению отдыхающих вместе с нами россиян, отель по прежнему трехзвездочный (некоторые ему отказывают и в трех звездах). Вместо пляжа - махонькая бетонная плита под обрывистой скалой, с лестницей, чтобы вылезать из моря. Если чуть-чуть волны есть - вы вообще не вылезете, ибо разобьетесь о край платформы. Платформа имеет еще недостаток - каменистое дно, о которое можно пораниться (случаи были). на эту платформу надо забить. остается либо бассейн, либо автобус дважды в день (после завтрака с 9 до 11 и после обеда с 15 до 19) до городского пляжа.
лифты в отеле работают отвратительно. быстрее спуститься пешком с 6 этажа, чем его дождаться.
электричество в номерах устроено так, что когда выходишь из номера, все выключается (и кондиционер тоже). поэтому вечером приходишь в душный, жаркий номер.
еда разнообразная и вкусная в обед и ужин. на завтрак постоянно приходится ломать голову, что съесть. на ужин напитки надо заказывать официантам, которые не слишком быстры.
персонал до сих пор практически не говорит по-русски. исключение - аниматоры. по общему мнению отдыхающих - аниматоры в отеле плохие.
отель расположен в далеке от какой-либо цивилизации, сходить практически не куда. до водопада не 100 метров, а километр (20 мин пешком).
над отелем постоянно пролетают самолеты. каждые 10-15 мин. даже ночью. это раздражает.
итог: если и ехать в данный отель, то только по горящей путевке, как сделали мы. иначе будет жалко потраченных денег.


Публикация отзыва на отель Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Nazar Beach 4* (Назар Бич 4*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(4)
(4)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

карта тайланда паттайя

тайланд пхукет цены

египет отдых макади

эмираты оаэ

тайланд отели пхукет отзывы


Beach Albatros Sharm 4*
Бич Альбатрос шврм 4*


Vera Club El Phistone 3*
Вера клуб Эль Фистон Резорт 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Nazar Beach 4*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.