Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья - Лара
Lares Park 5* (Ларес Парк 5*)

(3)
(8)
Категория 5*
Питание ALL
Водные горки да
Спа нет
Линия Первая
Пляж Песок/галька
голосовать
Отзывы туристов по отелю Lares Park 5*   |   Опубликовать отзыв

Кристина  .  время посещения: 16-30.07.08  

Отзыв на отель Lares Park 5* (Ларес Парк 5*)

Всер простос замечательно!
Отдыхалих вместер су семьей... Оченьо понравилось... Всем членам семьих былос интересно.
Территорияк большая, акрасиваяк их зеленая... Рядом отелих Титаник их Миракл.
Анимацияк былат немногос скучноватая.
Едат оченьо разнообразная... Оченьо понравилисьо лепешких су мясом... Их довалих рядом су пляжем су 11 дос 16... Такжер каждыйк деньо вкусноер мороженое...
Бассейн больлшой... Водат теплаяк везде, анат морер их в бассейне.
Дружелюбныер персоналы.
Интереснаяк вечерняяк программа.
Такжер можетер попробоватьо водныйк спорт... Я леталат нат парашюте... Советую всем... Стоита ота 80-100 дол.
Всем советую поехатьо в этота отель... Нер пожелеете!!!

Ден  .  время посещения: август 2007  

Отзыв на отель Lares Park 5* (Ларес Парк 5*)

Отдыхал в отеле с 06 по 15.08.2007 и не почувствовал себя второсортным. Отель, конечно, не делюксовский, но 5 турецких звезд заслуживает вполне! Понравилась достаточно большая территория, огромное количество точек питания (баров и др.), бассейнов. Неплохой корпус, очень красивый холл. Номера - небольшие, но уютные. Мебель обычная, есть диванчик, порадовало наличие халатов и тапочек в номере, мини-бара с пивом и др. напитками. Даже крупные пятна на ковролине нас не расстроили. Номер нам дали с видом на "Титаник" и частично на море, хотя мы в Москве доплатили 80 долларов за вид на море, но мы не стали ругаться, т.к. море было видно и вид неплохой. Номера убирались неплохо, несмотря на то, что мы не оставляли чаевые. Правда дважды проявляли забывчивость (уборщицы): то забыли принести полотенце чистое, то коврик, но на следующий день исправляли ошибки. Питание неплохое, в течение 10 дней нашего отдыха практически не повторились горячие блюда в обед и в ужин. Правда бумажных салфеток на веранде ресторана не найдешь, каждый раз приходилось просить салфетки! Напитки, как и везде, разбавлены, правда по утрам можно найти свежевыжатый апельсиновый сок. Пляж - песочный, но лежаки и тент расположены далековата от моря, это очень неудобно, а переносить лежаки ближе к морю не разрешали, хотя в "Титанике" все спокойно переносили лежаки к морю! Пляж - полупустой, т.к. многие предпочитали загорать либо в парке, либо у бассейнов. Море было очень теплое, но беспокойное и мутноватое. Тем не менее купались от души! Не очень понравилась турецкая баня - обшарпанный потолок очень удивил! Анимация - непреставучая, ребята старались; хорошие шоу по вечерам. А так - можно прогуляться по городку - построено достаточно много торговых центров. Что касается обслуги - все доброжелательно, хамов не встречали! Только наши гиды, особенно Ольга ("Он-трэвэл"), проявляли навязчивость по поводу экскурсий, пришлось остановить: "Не нужны нам ваши экскурсии, мы приехали отдыхать в гостинице". А так - отдых понравился, отель неплохой!

Елена  .  время посещения: июль 2007  

Отзыв на отель Lares Park 5* (Ларес Парк 5*)

"отдыхала" с 16 по 30 июля 2007 года. Хотите почувствовать себя человеком второго сорта?
Тогда вам прямая дорога в Lares Park Hotel 5*!
Отношение к русским такое, как будто мы приехали бесплатно и портим им всю «малину».
Обслуга в ресторане смотрит на ваши попытки привлечь внимание как на личное оскорбление. Пока не возьмешь официанта за шкирку и не притащишь к столику – чистой скатерти и столовых приборов вы не увидите, не говоря уж о напитках. В барах просто игнорируют, пока от стойки не отойдут все немцы и турки. В отеле экономят на всем: разбавлено все кроме пива, да и только потому, что его невозможно разбавить. Разбавляют даже томатный сок, не говоря уж об алкоголе. Хваленый утренний «натуральный апельсиновый сок» разбавлен вообще вдвое.
Бассейны не промываются. В детском, на дне аж слизь, противно заходить. На моих глазах, купаясь в нем, 2 детей разрезали подбородок. Рана сантиметров 7-8, швы накладывали. Для катания на горке-трубе необходим специальный круг. На весь отель из аж 5 штук! Катайтесь! Особенно поразила «щедрость» администрации к детям, которые опрометчиво приехали отмечать свой день рождения в этот отвратные отель. Им вручали 5 шариков и хором пели «Хеппи бездей». Жаба придушила подарить долларовую игрушку или хотя бы в халявный торт свечек натыкать! Детская анимация – отдельная тема! За детьми никто не следит, они могут уйти в любой момент из клуба. Так двух детей, ушедших из детского клуба искали больше часа с охраной отеля! Кстати, они были обнаружены в номере, ключа от которого у них естественно не было. Их пустила «добрая» горничная, а родители чуть не поседели разыскивая их!
Да, кстати, никакая доплата не поможет вам поселиться в номер с видом на море. Даже если вы и проплатили этот вид никаких гарантий нормального расселения. Так приятельницу с ребенком, которая переплатила 170 баксов именно за этот вид три дня кормили «завтраками». В это время она толком и чемоданы разобрать не могла! Отель расположен так, что только 1/3 номеров имеют нормальный вид и пригодны к проживанию. Другие: 1/3 – вид на речку вонючку и стройки и остальные на «Титаник», который врубает музыку на дискотеке так, что стаканы подпрыгивают. И эта развлекаловка продолжается до 12 ночи!
Питание как и во всех отелях специфическое. Кто ездил – тот знает. Это полное отсутствие свинины, куча булочек и сладостей. Правда надо отдать должное – фруктов было много. Зато салаты поражали! Макароны с маринованными огурцами и кукурузой под майонезом! Шедевр кулинарного искусства! Повара всего мира подохнут от зависти к изобретателю оного!
Морской пляж! Голубой флаг! Лежаки расположены за 150-200 метров от воды и перетаскивать их запрещают. К морю ведет только одна тропинка из дерева. Или на ней толкайся или беги по раскаленному песку! Многие снимают матрасы с шезлонгов и тащат к воде, там и сгорают. Никаких зонтиков вообще не предусмотрено.
Взрослая анимация убога и внимания не заслуживает. А шутки недоростка ведущего с комплексом Наполеона вызывают недоумение. Практически все построено на «два притопа, три прихлопа». Кстати и там Россиян постоянно «опускают». Очень показателен был конкурс «Мистер отель». Когда стало ясно, что питерского никто не переплюнет и за него болеют круче, чем за наших футболистов, все стерли и победила «дружба».
В общем после посещения «Ларес Парка», возникло стойкое желание объявить бойкот такому отелю, который за наши же денежки нам еще и отпуск портит. Я, например, туда посоветую ехать только врагу!


Публикация отзыва на отель Lares Park 5* (Ларес Парк 5*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Lares Park 5* (Ларес Парк 5*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(3)
(8)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

египет шарм аль шейх отели

арабские эмираты дубай

курорты египта хургада

тайланд пхукет цены

египет наама бэй


Royal Grand Azur 5*
Роял Гранд Азур 5*


Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 4* ( ex. Domina Makadi Bay 5*)
Хармони Макади Бей 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Lares Park 5*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.