Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья - Анталья
Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

(9)
(8)
Категория 5*
Питание ALL
Водные горки да
Спа да
Линия Первая
Пляж Галька мелкая
голосовать
Отзывы туристов по отелю Porto Bello 5*   |   Опубликовать отзыв

Елена  .  время посещения: 08.2009  

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Отель не плохой, но до 5 звезд не дотягивает. Питание понравилось, особенно сладости, но на ужине около 8 часов бывает ужасная толкотня, большое скопление народу и не хватает столиков. Это не очень приятно, когда стоишь с полной тарелкой и не знаешь куда присесть. Убирают в номерах плоховато. В первый день заезда в ванную комнату на пол случайно попали мелкие камешки, так они и пролежали там все две недели, уборщики ни разу за 14 дней не мыли пол в ванной комнате. Постельные принадлежности не соответствуют 5 звездочному отелю. Пляж тоже грязноват, особенно с утра. Море чистое и теплое, но иногда на поверхности воды утром, когда море спокойное, плавают мазутные или нефтяные пятна, наверно от больших грузовых кораблей, которые постоянно в большом количестве стоят в море напротв пляжаЮ так как рядом распологается морской порт.

андрей  .  время посещения: 2009  

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)


Хотелось бы пожелать компании vosveta ru Вокруг Света выдерживать любые воздействия, включая финансовые кризисы и резкие колебания курса валют.Поблагодарить менеджеров за исключительное обслуживание,пожелать дальнейшего процветания!Спасибо!

Света  .  время посещения: 2007, июнь  

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Да, отель очень понравился!!!! Отдыхали в 2007 году, но за эти же деньги в 2008 отдохнули в Греции в очень хорошем отеле.Так что, цена в Порто очень высока. Больше не поедем за такие деньги.

Елена 

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Только приехала. Отель супер! мне понравилось все!

Сергей 

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Все минусы всех отзывов убивает цена этого отеля . По моему халява ,наша подруга отдыхала под Кемером на сотню дешевле и оппливалась!!! Если бы у нас не было бы ультра все вкл, там и такое есть немцы любят почемуто такие темы. ТО выпитого вареного кофе и чая мы насчитали с женой за 2 недели аж на 340грин)))))))))))Без шуточек, при нас немец за тот же кофе из того же аппарата отдал 4,5 ЕВРО!!!!!!!!Так что думайте сами решайте сами >>>И лучше компанию побольше организовать для поездки туда , с этим согласен , хотя нам с женой было классно.

Сергей 

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Я ездил со своей ,тогда еще невестой (через месяц поженились) на две недели ,сист ультра все включено. Жена вообще первый раз была за границей ,естественно просто была в шоке ,как все бывает. Я же немного искушенный поездками за бугор пишу все как было .Кстати наш возраст тогда составлял мне 24 и ей 22 года не пердуны> так вот отель реально супер, еды валом ,а поесть и попить я обожаю. Кждый вечер что то готовили на улице на углях. С фруктами правда не очень но в остальном все в поряде. Персонал хороший , кому нахомили простите их при нас им наши тупые соотечественники и несколько отдыхающих немцев так хомили чуть ли не второсортным людом обзывали ... Территория маловата , дорога небеспокоила, кстати там есть объездная и нашу у отеля обещали закрыть и сделать пешеходной, вдоль нее уже тогда были пара кафе. Внутренний и внешний бассейны просто супер А вечером после ужина очень мы любили закзать по паре кампари и послушать как хорошо играла на рояле музыкантка < просто как короли себя ощущали. Еще раз говорю холл просто огромный куча диванов со столиками . На чай оставили 11 баксов давали по одному , тут же заработали уважительное отношение со стороны персонала. Анимация хорошая ,шоу типа мисс или мистер или все сразу просто супер в супер зале кстати, он у них в цоколе находится. неплохой фитнесс зал особенно беговые дороги. Аниматор РИДА просто СУПЕР знает неплохо языков 7 и Русский тоже))))) Узнал что женимся через месяц так нам на следующий день в минибар поставили не Эфес пиво а миллер иеще какоето не помню ,понял что лучшее из того что было. РИДА супер мужик ЧУВАААААК!!!
Дискотека нормальная все зависит от собственного настроения , у нас друзья приехали на второй неделе так мой друг с диджеем чето перетер ипошла нормальная попса хип хоп даже ставил !!! Мы тогда платили по 640$ с человека 2 недели рая и обжиралова по моему неплохо , Пляж кстати галька и проход к нему не через дорогу а прямо от бассейна подземный по моему мраморный прохладный переход. На пляже своя волейбольная площадка и все обмундирование фрииии. Сейчас 2005 год 5 декабря и уже думаем куда поедем этим летом ,и этот отель рассматриваем как не последний даже вариант , Цены просто они наверное подняли уже уж слишком там всем нравится, ИТОГИ:Еда супер (у бассейна пицца лепешки и попить днем) С бухлом все ок (мы с собой из дюти фри взяли виски хороший ) На второй недели распробовали местный виски 69 по моему назывался и поняли что можно и его глушить ,кстати голова даже наутро неболит,Сервис просто 5 баллов, Номера реально 5 баллов (У меня друзья в таких же номерах отдыхали в 3-5 раз дороже) Мы довольны ооочень остались этим отелем щас пишу и реально понимаю чтобы не рисковать наверное снова поеду в него. Кстати пассажирам с детьми там делать нечего, по моему маловата территория ,Хотя есть детская площадка и аквапарк 5 минут езды.....В общем возможно в конце мая начале июня 2005 увидимся ....

Олеся 

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Отель презентабельный, даже можно сказать бизнес класса, при нас там справляли несколько свадеб (мы там были 22 дня). Официанты люди, поэтому если не понравишься могут хамить, вот нам например чуть-чуть похамили, напрягает... Но мы эту ситуацию попытались разрешить и потом с нами здоровалось, чуть ли не пол отеля:)))
Но не смотря на маленькие неприятности, в целом неплохо!
В отзывах я читала, что очень мешает дорога (которую можно назвать практически шоссе), но нам повезло, в этот период шоссе было на ремонте.
Бассейн УЖАСНО холодный, но достаточно большой! Выпивка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, кроме пива Эфес и местных раки, кто любит! Минибар ДОСТОЙНЫЙ, пополняется по мере убывания напитков (сок вишневый, два пива, две колы, несколько бутылок просто минеральной воды и с газом и без).
Жрачка хорошая, даже можно сказать отличная, ну салаты и холодные закуски сделаны по местным рецептам, но это тоже не напрягло, потому как по мимо этой еды, было оч. много другой вкуснятины (если вы конечно не вегетарианцы...)! Кроме шведского стола, есть еще 3 рестора, ресторами их можно назвать условно, но ужинать прикольней именно там (КРОМЕ БАРБЕКЮ). Небыло ни часа, чтобы где то чем то не кормили, то кофе брэйк, то блинчики, которые печет оч. большая тётя в специально отведенном для нее месте (в первый день пребывания, нас как раз подвезли именно к этим блинам, после чего тетя нас шугалась, думала рук не хватит печь:)))
Море переодически менялось, то прозрачное, то мутное и мазут, мазут, мазут...опять жЕ напрягало...но... есть на пляже, на заднем плане такие специалные шалманы с матрасами и навесами со всех сторон (фри конечно), что мазут и мутное море на этом фоне менялось на полусон, и мы вообще не жарились на солнце...
Свободных мест полно и у моря и у басека, никто ничего не столбит, потому что немцев там практически нет, 50% русские, 50% евреи, реально!!! У входа в гостиницу был установлен металлоискатель, если так можно выразиться, в связи с неспокойной ситуацией...
Номера стандартные, ничего особенного, может достаться номер с маленьким балконом, а может с большим, вот и вся разница. Для хаузкипинг надо переодически оставлять мелочишко, а то пополнять шампуньками вашу бедрум не будут (а как то к нашим друзьям постучался гражданин из Израиля и попрасил "типа" взаймы шампунь и мыло, а то у них все закончилось, там кстати такие приколы частенько случаются, или матрасик надувной берется без разрешения, а потом О! сорри, мы думали они общие, для всех отдыхающих, или сначала берут твою сигарету, прикуривают, а потом говорят - можно:))). Вот такие вот дела....
Бар где можно зависнуть один и он находится сразу как зайдешь в отель, у остальных двух какой то короткий график работы (дневной и вечерний, но не каждый день).
Очень хочу похвалить "-1"-ый этаж, где находятся две сауны (турецкая и финсая), бассейн (опять же оч. холодный), маленький барчик с чаем (только) и оооочень крутым тренажерным залом. Полотенца как раз там выдают, и для бани, и для пляжа. Массажи есть, но уж дороговато (пилинг вроде 25 у.е., а общий массаж баксов 60), еще там есть парикмахерские услуги, такие же (зато для аниматоров б/платно!).
Аниматорство там НИКАКОЕ и вообще, я считаю в такие места нужно ездить толпой, а то с ума сойдешь от скуки, в Турции некуда пойти, кроме шопинга, причем это такой же рынок как и у нас, а золото там предельно сомнительное, может конечно оно и настоящее, но выглядит оч. дешево, искренне не советую. Короче шопинг - это разводиловка - 100%!
Турция - это один большой сплошной рынок, езжайте в гостинтцу подальше от города, там аниматоры позадорнее, хотя это тоже для тех кто первый раз за границей или в цирк не ходил, или для девиц, которые знают за чем едут:))))
Но за 1300$, за первые две недели на двоих, мы устоять не смогли!!! Все же 5*, да еще и супер пупер все включено (кстати ультра все включено - это тоже полная разводиловка).
А вообще совет, если хотите потратить на отдых больше 2000$ не думайте о Турции, есть столько других более интересных мест.....

viox 

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Отдохнули на ура, учитывая цену путёвки на 4 ночи с полётом 360$.
Гостиница супер, еда отвальная но потолстеть не успели так как каждое утро ходили в тренажорный зал, а он даже очень хороший. Всё что необходимо есть от дорожек и волосипедов и до гантель и ковриков-подстилок.
Комнаты удобные, главное брать в левом корпусе не высако и в стороне моря, потом сами поймёте почему :)
Еда до упаду и почти круглые сутки - У нас было "ультра всё включено"
Кстати Вам это ни кто из гадкого персонала не скажит, но если у вас путёвка "ультра всё включено" то вся еда питьё и европейская выпивка целый день и во всей гостинице на халяву, а так же мини бар в комнате - советую попробовать вишнёвый сок.
Аниматоры средненькие и нас задолбало мини диско, каждый вечер одни и тежи песни жуть! Но выступления по вечерам просто супер!!!
Масаж делают в "Vital Club" умело, а Турецкий пилинг я бы не советовал - потом всё щипет очень долго.
Вода в бассейне леденая всё время, хоть на улице и жара, даже ноги сводит.
Дискатека не очень - само место сделано не уютно.
Когда мы были было много молодёжи. Публика на 50% русские, 30% немцы и 20% все остальные - Израиль, Бельгия, Турция.
В среду поехали с Аниматорами в Анталию на супер дискотеку - место конечно класное и вход с подвозкой был бесплатный, но драли неимоверные бабки за напитки - Мартини
14$, А коктель B52 - 18$, Сволочи!
Советую поехать на рафтинг.
Не советую на рынок - там не дёшево как раньше и вообще противно.

Алена 

Отзыв на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Были в Порто Белло в конце июня 2004! Отель отличный, все очень новое и чистое. А кормят просто супер!:))) Лишние килограммы обеспечены! Шведский стол намного лучше ресторанов, т.к. подают там то же самое, а выбор в 20 раз меньше! Официанты подходят практически сразу и ни разу не возникало такой проблемы, что бы на тебя не обращали внимания пока не позовешь, или не дашь чаевых! Чаевых мы не давали, а нам приносили все и сразу!
Один минус - весь алкоголь бодяжат по страшному! Даже напиться невозможно, видимо все, что пила я, разводили даже не водкой, а водой! Только один раз в ресторане Аля карт при мне открыли бутылку вина, и это порадовало, хотя бы один раз попробовала в отеле нормальный алкоголь!
Близость дороги не ощущалась вообще никак, т.к. ее перекрыли и машины проезжали раз в час, если не реже!
Территория небольшая, но зачем отелю огромная территория я не понимаю! Это же отель, а не парк отдыха!
Некоторые пишут - пляж далеко... ну у меня нет слов... 20 метров по переходу - это далеко?! Надо было отель прямо в море разместить?:)))))
А вообще туда надо ехать с компанией, а так немного скучновато! Аниматоры работают не так активно, как некоторые пишут! А если идет дождь, то анимации вообще никакой!
Я после ужина даже не могла дождаться дискотеки, потому что она начиналась после 12 из-за трансляции футбольных матчей, которые почему-то решили показывать именно в клубе, и засыпала еще до начала танцев... Т.к. из-за дождя, повторюсь, отменяли все представления то с 8 до 12 надо было самим себя развлекать, а делать это не получалось... т.к. ничего из алкоголя я там пить не могла, а на пляж уже понятно не сходишь... Да еще контингент - большинство молодых мамаш с детьми и тех, кому за 40... Хотя говорят раз на раз не приходится:)
По поводу магазинов в Анталии.. не самые дешевые! Единственное , что стоит покупать и что на порядок дешевле , чем в Москве - это джинсы и кожа, дубленки!
Я и мой молодой человек купили себе очень хорошие джинсы по 25 дол.
Сразу предупрежу Дьюти фри в Анталии не просто дорогой, а ооочень дорогой. Т.к. цены там не только завышены, но они еще и в евро!
Приятного всем отдыха!:))


Публикация отзыва на отель Porto Bello 5* (Порто Белло 5*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Porto Bello 5* (Порто Белло 5*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(9)
(8)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

египет хургада горящие путевки

арабские эмираты дубай

таиланд туры пхукет

эмират шарджа

тайланд отели пхукет отзывы


Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Корал Бич Ротана Ресорт Тиран 4*


Iberotel Makadi Beach 5*
Иберотель Макади Бич 5*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Porto Bello 5*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.