Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья - Лара
Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

(6)
(10)
Категория 5*
Питание ALL
Водные горки да
Спа да
Линия Первая
Пляж Песок/галька
голосовать
Отзывы туристов по отелю Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*)   |   Опубликовать отзыв

=)  .  время посещения: ///  

Отзыв на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

Сергей скинь мне пожалуйста на мыло номер Антонио

Осетины рулят=)  .  время посещения: 11.08.06-25.08.06  

Отзыв на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

Не можем сказать что в полном восторге от отеля,но уезжать безумно не хотелось т.к. сдружились с аниматорами.Не хочется даже писать то чем мы были не очень довольны,веть запомнилось больше хорошее!!!Тем кто собирается в риву советую один денек не поленится и встать пораньше,часиков в 6 и посмотреть на дельфинов,они плавают прям на берегу.Аниматорам всем огромные приветы!!!Настя,Эрэн,Антонио,Анас,Алина,Бэни the best!!!Очень бы хотелось узнать в какой гостинице можно будет застать на следующий год хоть паловину аниматоров?

ДианКа  .  время посещения: 31.07-9.08  

Отзыв на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

Оказалось этого мало! Оч классный отель. Все понравилось,особенно анимция и аниматоры! Я их всех просто обожаю. Антонио самый лучший!!!! В следующий раз опять поеду.
Конечно есть минусы в питании,но это затмиваю все плюсы этого отеля!!!!! Всем советую съездить туда!!!

Сергей  .  время посещения: 07.08.06-17.08.06  

Отзыв на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

Отель супер!
Аниматоры супер!
Я нашёл по истине хороших друзей!
Если кто-то взял мобильный Аниматоров, пожалуйста отправьте мне на мыло! Просто я не успел! Успел только взять у Антонио!
Заранее благодарен!!

Nastya  .  время посещения: 14.07.2006-21.07.2006  

Отзыв на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

отдыхала в июле 2006 года. (с 14-го по 21-го) Сначала приехали...русских почти не было. Одни немцы, голландцы, турки и поляки вокруг. потом русские начали съзжаться и через 2 дня у нас была дружная компания.
Анимация очень понравилась. Передавайте привет, кто едет Насте, Сашке, Уно и Ане от Насти с Украины.

Гала-вечер тоже впечатлил. У нас был ещё бает в воде (синхронное плавание короче).
На дискотеке играет почти один хип-хоп...напрягает.

Вот ещё что не понравилось. Горничные постоянно ломали нам карточки от номера. У меня карточки не подходили к номеру по 2 раза в день..приходилось идти менять н рецепцию.

В общем отель супер. Если будет возможность - обязательно туда поеду ещё раз.

Кто был в это же время что и я - пишите) думаю, друг друга вспомним

Марина  .  время посещения: 8-22.06.2006  

Отзыв на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

Отдыхали с 8.06.2006г. по 22.06.2006г.- две недели. Нам 20 и 25 лет. Ездили с мужем в свадебное путешествие. В Турции 4 раз.
Туроператор.
Туроператор - GTI-Travel. Достойный туроператор, который не доставил никаких проблем. Если еще раз придется через него ехать, мы с удовольствием поедим. Гиды все отлично знают язык, вопросы решаются быстро, встречают хорошо, провожают еще лучше)). Отельных гидов там вроде трое. У нас была главная (она нас встречала) Наргис, кажется, но потом ее перевели в другой отель. Сейчас там двое девушек – русские и один турок. Про экскурсии гиды конечно хорошо умеют рассказать. Я первый раз видела чтобы так умело все расхваливали. Кто не знает, может быть на самом деле им и верит. Одни туристы взяли экскурсию НЕ у них – им обещали рыбалку в открытом море, но повезли на озеро, в итоги деньги все таки отдали.
Перелет.
Туда летели авиакомпанией S7Airlines (Сибирь) – хорошая авиакомпания, никаких претензий нет, вылет без задержек, кормили хорошо, совершили мягкую посадку. Обратно вылет перенесли, и посадили на другой самолет – ВИМ АВИА – Боинг 747: нормальный самолет, не обшарпанный, как писали в одном из отзывов, кормят тоже нормально.
Расположение отеля.
Отель расположен 15 минут езды от аэропорта, в престижном районе Лара, где находится побережье только из пятизвездочных отелей. Кстати, гидша нам сказала, что это район Аксу, а на карте вообще написано Кунду)). С одной стороны находится отель Дельфин Палас (кстати отель ничего такой), с другой Ларес Парк. Расстояние между этими отелями и нашим было не «тык в притык». Через дорогу отеля находится шопинг центр, в котором можно купить практически все что нужно - от сувениров и одежды до кожи и золота. Цены приемлемые.
Территория.
Территория не большая, компактная, все расположено очень удобно, и все что надо есть. Отель расположен печатной буквой Г. В середине находится бассейн – не глубокий - 1,40, но зато очень большой и чистый. Вход в бассейн только со ступенек, железных лестниц нет. Лежаков около бассейна, после 10 утра нужно поискать, обычно находили, но с трудом. Закрытый бассейн тоже большой, со стеклянной крышей, с джакузи, температура воды в нем 30 градусов. Единственное – там побольше хлорки. Очень красивый газон, минус, то, что на нем нельзя загорать. На территории находится детский городок, со своими водными горками, простыми горками, качелями и т.д. Взрослые водные горки соответственно находятся отдельно. Две большие витые горки - одна закрытая поменьше, другая открытая побольше, и одна прямая совсем маленькая – для детей. Не понравилось, что нет большой прямой горки, где можно спускаться вдвоем, или даже больше. Вся анимация проходит на отдельно оборудованной для этого арене. Также на территории находятся бары, Аля-карт рестораны, теннисный корт, футбольное поле и т.д.
Растительность не большая, т.к. отель еще молодой, но ее много и она очень интересно посажана, особенно ближе к отелю. Вообще вся территория очень красиво оформлена, ландшафтный дизайнер – хорошо поработал)).
Внутренний дизайн отеля – тоже впечатлил. Очень много цветов – драцены, спатифилиумы, кротоны, фикусы – практически повсюду; стеклянные лестницы, переходы подсвечиваются разными цветами, и многое другое. Вечером отель очень красиво подсвечивается -две башни отеля светятся разными цветами, середина тоже. По внешнему оформлению отель не уступает другим рядом стоящим.
Номер.
Заселили в номер очень быстро. Если у вас номер с видом на бассейн, значит у вас вид и на море. Нам он вообще достался отличный – прямой вид на море, на бассейн и соответственно на все развлечения. Есть еще вид на отель Дельфин, там тоже сбоку видно море. Плюсы этого вида – вечером не слышно живой музыки (очень громкая, около бассейна), в Дельфине и в других отелях часто можно увидеть очень красивые фейерверки вечером). Номер не большой, но мебель и сантехника вполне приличные. Удивило то, что в ванной комнате есть все: мыло, шампуни, гели для душа, бальзам для волос, зубные щетки с пастой, бритвенный станок с пенкой, ватные палочки, ватные диски. Даже есть наборчик ниток и иголка. НО не очень удобно отсутствие халатов и тапочек.
Убирали номер каждый день. Чистота уборки не зависит от того, оставляешь чаевые или нет. По общению поняли, что убирают у всех по разному – у кого-то каждый день пылесосят, у кого-то вообще не пылесосят. У нас было что-то среднее (за 2 недели раза 3). Полотенца меняют каждый день, 2 раза – днем и на ночь. Не понравилось то, что совсем не убирались на балконах, которые, кстати, очень маленькие. Балконы все обгажены птицами. Очень не приятно.
Кондиционер работал исправно. Мини-бар включает: 2 коллы, 2 фанты, 2 спрайта, 2 пива Эфес, 2 воды – газированная и нет. Все в баночках. Пополняют также исправно каждый день, сколько выпьешь столько положат.
Сервис.
Сервис на 4. Персонал отеля очень дружелюбный –практически все, хотя есть и исключения. Ни какова хамства естественно не было. Русским языком владеют на ресепшене, гиды, некоторые бармены, в спа-центре. Основные понятия знают все. Что касается ресторана – то обслуживание официантов не очень хорошее. Столики сервируют очень долго после того, как кто-то уже поел, они долго остаются грязные, столовые приборы вообще не дождешься – легче подойти к их тележке и взять, за зубочистками так же приходится подходить. Все это из-за нехватки официантов.
Днем в барах и с 16.00-17.00 за мороженым очереди.
Отдельно хочется сказать про красно-белое гала-шоу-ужин. Это ужин, который проходит 1 раз в 2 недели по средам. Накрывают столики вокруг бассейна, из-за этого сервис около бассейна перестает работать в 3 часа. Ужин начинается в 19.30, в 20.00 место свободное оооочень трудно найти. Люди ходят по три круга вокруг огромного бассейна с маленькими детьми, чтобы найти места. Зато самые лучшие места около музыки – зарезервированы, для кого мы не поняли. Около их столов стоят самые лучшие алкогольные напитки точно импортного производства, я там рассмотрела Блэк-лэйбел, остальное не знаю. Наш сосед за столиком спросил у проходящей мимо девушки гест-релейшн про эти напитки. После того как она спросила у менеджера, она сказала, что «это не для Вас)) с милой улыбкой. Чтобы взять еду на этот ужин нужно практически за всем простоять в очереди. Единственное что было хорошего – это фейерверк по окончании шоу танцоров. Кстати шоу танцоров – это отдельно выбранные номера из шоу программ, которые уже все видели.
Питание.
Еда практически круглые сутки. Тип питания в отеле – Ультра все включено. Кухня – турецкая. Есть много ресторанов Аля-карт. Из тех которые запомнила – итальянский, французский, турецкий, совмещенные китайский-японский, суши. Ходили в суши. Принципе понравилось, единственное ждать очень долго. В главном ресторане понравилось больше.
Очень много баров.
Завтраки – обычные. Каждый день одно и тоже – яйца в разных видах, блинчики, корнфлексы, выпечка, чай, кофе, сок из пакетов. Мужу понравилось, что были еще каша (они менялись). Пообедать можно было в нескольких местах –в ресторане (обед день на день не приходится, то нормальный, то нет), около бассейна – фастфуд больше всего нравился (макароны, пицца 2 вида, картошка фри, мясо/курица/рыба, салатики, гамбургеры, фрукты), по дороге на пляж - тоже ничего (национальные лепешки, гарниры, мясное, салаты, фрукты), напротив (там тоже что-то давали). На пляже из еды только хот-доги с картошкой фри + арбузы, дыни. Полдник с 16.00 – 18.00 – мороженое и пирожные с чаем. Ужинали все в главном ресторане, который состоит из разных залов + несколько балкончиков и места на улице. Ужин – это что то. Есть все. Голодным точно не уйдешь, мало того, мы каждый день уходили переевши. Черешня – это самое лучшее, из всех фруктов. До выпечки и тортиков не доходило – места не хватало. С 2 до 6 утра рум-сервис бесплатно.
Видели несколько раз шеф-поваров – молоды турки, в красивых фирменных ривовских фартуках. Они ходят в черном)).
Насчет выпивки особо ничего не могу сказать, т.к. пили не все. Нормальные пиво, мартини и Бэйлис, красное белое вино не понравилось. Фанта, колла спрайт пить можно – хорошие.
Море.Пляж.
Море очень понравилось. Нет такой мути, как в Белеке, даже когда поднимались большие волны. Заход в море отличный, особенно для детей – песочек, мелкая галечка, где плещат волны, и устойчивый песок после. Сам пляж песчаный. Песок – откровенно грязный. Его не укатывают. Все лежаки под тентом, между тентами проходят дорожки из досочек. Лежаки в принципе найти можно, но сложно. Нужно походить, поискать, тут один, там один. Это после 10 утра. После обеда много свободных лежаков.
Хороший пирс, с матрасами, подушками.
Анимация. Развлечения.
В общем – анимация не блистала. Но и нельзя сказать что ее не было. Когда мы приехали, нам вообще показалось, что ее нет: музыки даже около бассейна не было. Потом потихоньку начали включать, появились аниматоры, кричащие волейбол, гимнастика, боча, и т.д. Кто хочет – тот играет. Особо не навязывают. Днем также игры и клубный танец. При нас также сменился ведущий, стал получше, поэнергичнее, говорящий на всех языках. Народ сразу стал более активен.
Вечерние шоу начиналось в 21.30 это- чередование 1 день скетчи или мюзиклы, 2 день танцевальное шоу. Танцевальный коллектив из русских ребят, девушки и парни, танцуют в различных костюмах и на разные темы. Не было ни разу мистер/мисс отеля.
С 22.30 до 23.30 – живая музыка около бассейна. Поет очень хорошо, в основном один мужчина, лет пятидесяти. Очень разные песни, в основном на английском и медленные и заводные. После в закрытом ночном клубе начинается дискотека.
В отеле есть Game-club – это автоматы( 1 евро -1 жетон), биллиард, и боулинг (игра на 1 человека –это 10 ударов по 2 раза -7,5 долларов, в евро не помню сколько), а также Интернет кафе (пол часа 1 евро, час -2)
Дети
Для детей у отелей сети Рива есть детский клуб, который называется Froggy club. Как нам сказали отличие его от простого мини-клуба – это то что с детьми занимаются только те у кого есть образование педагога. Не знаю на сколько это правда, но я не увидела особой разницы с обычным мини клубом. Детские песни на мини-диско одни и те же, как и везде. С детьми занимаются турчанка, две русские девушки и парень (точно не русский).
Я считаю, что мини-клуб ОЧЕНЬ хороший – за детьми всегда смотрят, их везде видно, то они на пляже занимаются, то купаются в бассейне, то рисуют в теньке около бара, или просто находятся на детской площадке.
Для детей отдельная детская площадка, на ней горки, водные горки, качели и многое другое. Там стоят автоматы с холодным соком. Это очень удобно.
Многие едут в этот отель именно из-за того, что все приспособлено для удобного нахождения с детьми.
Вечером, как и везде детская дискотека и различные соревновательные игры, в которых принимают участие все желающие.
Спорт.
Отличный тренажерный зал. Площадки для волейбола, футбольное поле, теннис и пинг-понга – все это есть. Водные виды спорта на пляже за дополнительную плату, кроме катамарана и каноэ.
Контингент отдыхающих.
Точно не могу сказать, но примерно: 50% -русские, 30% - немцы, 20% - остальные.
Условия для спокойного/активного отдыха.
Я считаю какой человек, так он и будет отдыхать. Молодежи не очень много, но есть.

Вывод: Мое мнение такое – сколько заплатил за отель, того и жди. Некоторые туристы (1 семья из 30 человек отъезжающих), недовольные отелем при отъезде жаловались на все и сравнивали отель с Дельфином, Венецией, Риксосом. Я не понимаю как их можно сравнивать, когда их цены разные. Все названные отели дороже на 25-и больше процентов. Естественно, когда я выбирала отель, то мне больше понравился рядом стоящий дельфин.
Рива Дива – хорошие (не отличные) пять звезд. В общем отель произвел очень хорошие впечатление. В этот отель я наварят ли поеду еще раз, т.к. просто не люблю ездить в одни и те же отели. А так я думаю что большинство людей, все таки не жалеют, что съездили туда.
Если вы хотите супер шикарный отдых – вам не сюда, а в дельфины, Риксосы и Сангэйты.. Если Вы хотите отдохнуть в нормальном отеле и не переплачивать лишние деньги – Вам в Riva Diva Exclusive hotel.


Публикация отзыва на отель Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*))

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*) (Дельфин Дива Премьер 5* (бывш.Рива Дива Эксклюзив ДеЛюкс 5*)).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(6)
(10)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

отели наама бей египет

отель макади бэй египет

египет отдых макади

тайланд пхукет цены

египет наама бэй


Crowne Plaza Abu Dhabi 5*
Краун Плаза Абу Даби 5*


Tulip Inn 4*
Тюлип Инн 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Delphin Diva Primiere 5* (ex. Riva Diva Exclusive Delux Hotel 5*)
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.