Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Бодрум - Торба
Kervansaray Bodrum 5*

(6)
(14)
Категория 5*
Питание ALL
Водные горки да
Спа нет
Линия Первая
Пляж Платформа
голосовать
Отзывы туристов по отелю Kervansaray Bodrum 5*   |   Опубликовать отзыв

Настёна  .  время посещения: 24.06.09-1.07.09  

Отзыв на отель Kervansaray Bodrum 5*

Там были классные аниматоры особо JEM и OZZY

Ксения  .  время посещения: июль-август 2005  

Отзыв на отель Kervansaray Bodrum 5*

Отдыхали в конце июля - начало августа 2005 года.
Отель находится в 20 минутах от аэропорта. Достаточно большая территория, зеленая, но не очень. Отдыхающие 70% бельгийцев, а остальные французы, немцы и очень маленькое количество русских, что радует! Иностранцы очень приятный, вежливые, активные люди:)
На ресепшене есть один русскоговорящий ускоглазый менеджер, но он полный УРОД! Если владеете английским, то общайтесь с другими менеджерами!Это вам доставит большее удовольствие!
В основном здании практически все номера с видом на море, чего нельзя сказать о бунгало! Номера среднего качества, темные, плохо убираются, но неплохая ванная комната. Балкон среднего размера (2м). Постельное не меняли как обещано 3 раза в неделю, а за 11 дней 1 раз! Полотеца меняли регулярно и в больших количествах! Оценка номера в бунгало 3,5!!!
Питание типичное для всех отелей Турции. Как всегда поршивое турецкое вино и нипитки в стиле Юппи! Можно пить только пиво и воду. Напитки иностранного производства платно. Раз в неделю готовят суши (среднего качества) и по вечерам всегда готовили мясо или рыбу на гриле, а иногда и овощи. Места в открытом ресторане занимайте или в начале или в конце ужина, в самый разгар на улице не сесть. В закрытом ресторане сесть можно всегда, хорошая вентиляция (курильщики не мешают) и запаха из кухни нет.
Очень порадовала анимационная команда, состоящая из 30 челочек из которых 20 славян, а остальные турки и бельгийцы!!! Постоянные конкурсы в течение дня у главного бассейна, а по вечерам прикольные шоу-программы, главное не дуплиться, а принимать во всем участие :) Для любителей водного волейбола лучшее место!
Советую съездить на экскурсии на лошадях(для любителей), занимает не очень много времени, но доставляет массу удовольствия!!!
Большой минус - нехватка мест у главного бассейна. Приходилось вставать в 7 утра и занимать лежаки, ну или хотя бы перед завтраком!
В общем отель на твердую 4, спасала анимация! Ожидали лучшего!
Если будете выбирать между Баей и Кенварсараем, то останавливайте свой выбор на первом варианте (цена одинаковая, но качество разное)!
Всем приятного отдыха :)

Татьяна  .  время посещения: июль 2005  

Отзыв на отель Kervansaray Bodrum 5*

Наш отдых с сыном (8 лет) в Турции начался как обычно, с приобретения туристической путевки в тур. агентстве г.Калининграда. Тур. оператором являлась туристическая фирма «НЕВА» г.Москва. Прежде чем оплатить отель «Фантазия де люкс» 5звезд, мы долго выбирали место отдыха, так как к отдыху подходим серьезно и знаем, как много зависит от выбора отеля. После письменного подтверждения возможности поселения в выбранном отеле представителей «НЕВЫ» г.Москва. полученного по факсу, нам была выписана путевка.
Вылет самолета в Турцию должен был состоятся 1.07.2005г. в 16 часов. В 14.30ч. нам выдали ваучеры, из которых мы узнали, что представители «Невы» решили поселить нас в другой отель, при этом, не согласовав с нами замену. Указанный в ваучере отель «Аква Фантазия» находился в 1000м от моря в отличие от отеля «Фантазия де люкс» находящегося на первой линии. Мы возразили и заявили, что не согласны с заменой и отказываемся от поездки. На требование связаться с «Невой» представители «Невы» в Калининграде тур. фирма «Анюта» нам отказала, мы вынуждены были из здания аэропорта связываться по своему мобильному телефону с Москвой. Представители «Невы» менеджеры Ирина и Яна после долгих перебранок из которых следовало, что мы якобы сами выбрали данный отель нахамили нам и сказали , что если мы не хотим лететь, то это наши личные проблемы и что на нас им наплевать. Мы потребовали, чтобы в аэропорт приехал руководитель регионального представителя «Невы», надо отдать ему должное. ОН был не меньше поражен хамству коллег из г.Москва и лично связался с руководством «Невы» с просьбой решить данную ситуацию.
Вылет самолета был отложен по техническим причинам до 19 часов. В 18 часов я находилась еще в Калининграде в офисе регионального представителя «Невы», где мне было обещано подобрать равноценную замену, так как в оплаченном мной отеле, по утверждению работников «Невы» г.Москва, не было свободных мест. Из двух предложенных мне отелей было трудно сделать выбор, так как не один из них не соответствовал оплаченному мной ранее отелю. В 18.05. мне предложили еще отель. Данный отель назывался «Самара» в г.Бодрум. оплаченный мной отель ранее находился в г.Кушадасы. Сотрудники «Невы» сказали, что это чудесный новый отель для самых взыскательных клиентов. Я не отношу себя к очень взыскательным, хотя всегда пытаюсь получить тот продукт, за который заплатила. Деньги, как и основной массе населения, мне достаются тяжелым трудом. До вылета оставалось 50мин. и мне ничего не оставалось делать как согласится. ДО аэропорта мы ехали со скоростью 80-100кмчас. «Запихнув» нас ребенком в самолет, мы вылетели в Турцию.
Прилетев, и уже оставив отрицательные эмоции позади, мы с удивлением узнали, что в отеле «Самара» нас никто не ждет. «НЕВА» нас опять обманула.
Просидев с ребенком на рецепции до 9 часов утра, голодные и совершенно измотанные мы были поселены в отель «Кервансарай» г.Бодрум.
Отель оказался к счастью для нас очень хорошим, что кстати нельзя сказать о «Самаре». До 9 часов у нас было время обойти его и убедится в этом. Отель старый, здание давно требует ремонта, персонал неопрятен. В ресторане, куда мне пришлось спуститься за водой ребенку, посуда и скатерти были грязными. Территория маленькая. Отель не тянет на заявленные 5 звезд.
Переселение в отель «Kervansaray» действительно соответствует 5 звездам новый и красивый, но заслуга переселения туда лежит не на сотрудниках «Невы», а лишь на турецкой стороне. Спасибо им за это. И позор «НЕВЕ».
Желаем вам приятного отдыха, но без «НЕВЫ».

Марина  .  время посещения: июль 2003 года  

Отзыв на отель Kervansaray Bodrum 5*

Отдыхали вместе с сыном в июле 2003 года. Турция, в том числе и отель, превзошли все мои ожидания. Не думала, что так хорошо можно провести время. Персонал, конечно, плохо говорил по -русски, но это не мешало прекрасному отношению с его стороны и старанию понять туриста. В общем-то проблем особых с общением нет, если хоть немного говоришь по-английски. Эгейское море восхитительно! Отель расположен на склоне горы, но особых неудобств в спуске к морю не испытывали, т.к. работает фуникулер. А по большому счету, можно и пешочком к морю, еще и полезней будет!

Осталась очень довольна питанием, отдыхом. Кстати, в анимационной группе работают девушки из Беларуссии.

Прекрасный отель, замечательное отношение ( русские здесь все еще в диковинку).

Suhov  .  время посещения: Май 2002  

Отзыв на отель Kervansaray Bodrum 5*

Отдыхали в этом отеле с компанией в июне 2003 года. Ехали в Isis отель, но после "радушного" приёма в Isise и ожидания в фойе (Десятичасового) хоть какого-нибудь приличного расселения со всеми "отягчающими", нам наконец-то повезло. Нам было обещано, (не без участия операторов гоячей линии поддержки туристов, искреннее спасибо им за сделанное), что нас могут перевести в другой отель(разумеется за доплату). Каково же было наше удивление, что бывает и другие 5* отели в Турции. Не буду говорить о превосходности отеля (в силу относительности), но не отметить, что он классный было бы странно. Персонал приветливый и обходительный, хоть и не знает русского языка(за редким исключением). Проблем с питанием и напитками не было. Благодаря фуникулёру неудобство (от высокого расположения отеля по отношению к морю) не чувствуется. А созерцание сверху на закат в бухте отдельная песня. Была анимация и детский клуб, но не могу об этом ничего сказать, т.к. нас это почти не коснулось. Замечатльный бассейн с барной стойкой. Шикарный хай-тэк вестибюль. В номерах всё убиралось и чистилось, а сейф беслатный. Короче отель достойный внивания. Надеюсь, что Вам понравиться он не меньше.

Елена  .  время посещения: июнь 2004  

Отзыв на отель Kervansaray Bodrum 5*

Отель работает по системе "Все включено". Он просто великолепен. Сервис и питание на высшем уровне. Все желания исполняются, еще не успев оформиться. Очень много бесплатных услуг. Мы ездили на 12 дней и все остались очень довольны. Рекомендую!


Публикация отзыва на отель Kervansaray Bodrum 5*

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Kervansaray Bodrum 5*.

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(6)
(14)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

карта тайланда паттайя

отдых в арабских эмиратах цены

арабские эмираты дубай

отели тайланда паттайя отзывы

лучшие отели египта хургада


Indra Regent 4*
Индра Регент 4*


Dessole Cataract Layalina 4*
Дэссоле Катаракт Лайалина 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Kervansaray Bodrum 5*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.