Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Фетхие - Фетхие
OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

(6)
(18)
Категория 4*
Питание ALL
Водные горки нет
Спа нет
Линия Первая
Пляж Песок/галька
голосовать
Отзывы туристов по отелю OluDeniz Resort 4*   |   Опубликовать отзыв

Борис  .  время посещения: 2012  

Отзыв на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Отдыхали вдвоём с женой в 2012 году в середине сентября. Отель очень зелёный, есть где можно тихо посидеть. к Кухне никаких претензий, кроме традиционных для Турции- мало рыбы, нет супов.
Отель немецко-английский. Пьют много, не хуже наших. Но себя очень уважают.
В этом отеле важно себя правильно поставить- вино должны приносить официанты, в автобусик на песчаный пляж влезать как все-толкаясь локтями.
Если что-то не устраивает - требовать. Пусть и на ломаном английском. Но не стесняясь и русского- мы ПЛАТИМ!
Городок очень симпотный, иесть куда вечером пойти. Пляж городской тоже не плох. Крупная галька- это чистая ( не мутная) вода, что для Эгейского моря важный фактор.
После этого отеля ммы были на Родосе- там гораздо хуже, т.к. зелени гораздо меньше, а греки не большие любители угождать приезжим- даже за их деньги.
Рекомендую этот отель. И обязательно за 100 зелёных полетайте на параплане- незабываемо!

Лена  .  время посещения: 03.08.2009  

Отзыв на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Ездили в этот отель в августе 2009 года.Сразу скажу не понравилось.Заселили в номер с видом на стену с плесенью , стена в притык к окну. Пока не достали всех на ресепшене номер нам не поменяли.Что бы позагорать у бассейна надо наверное с вечера занимать место ,иначе с шести утра все места у бассейна забиты англичанами, зрелище напоминает лежбище тюленей.
Кормят хорошо,вкусно.
В разрекламированную ими лагуну ездить не советую. Она больше напоминает болото. Лучше ходить на пляж расположенный у отеля, море там изумительного цвета, просто красота.анимация никакая.

Галина  .  время посещения: ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ!!!  

Отзыв на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Прошу откликнуться тех, кто отдыхал в Фетие (Олюдениз Резорт 4*).По напечатанным отзывам поняла, что отель неплохой, но меня смущает доставка автобусом на песчаный пляж. Добраться можно только на автобусе? А самим пешком на тот пляж не пройти, там какие-то проблемы, далеко? Собираюсь ехать с ребенком 4 года в след.году. Посоветуйте, пожалуста стоит ли ехать в этот отель или нет. Меня интересует очень автобусная доставка. Галечный пляж рам не нравится.

Грег 

Отзыв на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Кухня просто ЗДОРОВСКАЯ - чуть пальцы себе не отгрыз. Из минусов - очень много народу (в основном англичане).

Елена 

Отзыв на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Да, еще (к предыдущему отзыву). Я забыла, а это важно. Во всех номерах - индив. кондиционер!

Елена 

Отзыв на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Отдыхали в конце июня-начале июля 2004 г. Отелем довольны очень!
У нас изначально была проблема, как разместиться в 1 номере - мы с мужем и 2 детей (14 и 4 лет) - это уже 3 взр.+1 реб.! Оказалось, что у "Корал-тревел" предусмотрено такое размещение, и мы, на всякий случай, забронировали номер за месяц до.
Нас поселили в большой "стандартный" номер в основном здании (двуспальная кровать + 2-ярусная кровать) с огромным балконом (метров 10-15). Единственный минус - вид на гору (т.е.дорогу). Телевизор, мини-бар (пустой), сантехника, фен, мебель - все в номере было ОК!
В бесплатный прокат можно взять почти все: горные велосипеды, трубки-маски, матрасы, пляжные подстилки, катамараны; там же - все для бильярда, наст.тенниса и тенниса. Правда, работает сама контора с 10-00 до 19-00, поэтому играли мы в пинг-понг и бильярд 1 раз (во время сиесты - столы для бильярда и наст. тенниса находятся под навесом, но все равно жарко!) и 1 раз катались на велосипедах с 18-00 до 19-00. Трубки-маски и подстилки взяли на второй день и вернули в последний, хотя должны были возвращать в 19-00. Извинились, сказали, что забыли. Никаких проблем!
Единственное большое разочарование подстерегало нас в мини-клубе (надо сказать, что этот отель мы выбрали и из-за наличия мини-клуба тоже): во-первых, ребенка надо было самим туда отводить и закрывать решетку, во-вторых, там, хоть и навес, но все равно все очень нагревается на солнце; расписание детской анимации какое-то висело на двери, но к нашему приходу девушка-аниматор отнеслась индиферентно. В общем, можно было, конечно, оставить там ребенка и убежать, но как-то не захотелось. Мой сын даже в детском бассейне (при мини-клубе) купаться отказался. И больше мы туда не ходили.
Теперь о море. Отель стоит на 1 линии - от рецепшн до пляжа 5 минут неторопливой ходьбы. Но это пляж муниципальный, следовательно, за зонтики и лежаки надо платить (3 млн. лир за предмет). Это знаменитый Бельчекиз Бич, изображенный на всех фотографиях Олюдениза. Когда летишь на парашюте, очень красиво сверху - правда? На самом деле все немного грустно. Сначала идешь 50 метров к морю по раскаленному песку. Затем (там, где начинаются лежаки) песок сменяется мелкой галькой того же цвета, на входе в море - крупной галькой, как в Кемере. В море приходилось вползать и из моря выползать. Зато вода потрясающего цвета (плывешь, а она вокруг - бирюзово-голубая!) и чистоты (я хорошо плаваю и далеко заплываю - так вот, дно было видно всегда!)
Еще из плюсов этого пляжа я бы отметила его безлюдность - на разу не было занято и трети лежаков. Вообще у моря тусовались только немногочисленные русские и турки - остальные у бассейна!
В бассейнах я ничего не понимаю (я их не люблю), но моим детям (особенно старшей дочери) бассейн нравился. Лежаки у бассейна для них мы занимали утром до завтрака.
Отель имеет частный пляж и в самой Лагуне (Олюдениз). Туда возит автобус 2 раза в день (в 10-30 туда - 13-30 оттуда и в 14-30 туда - 17-30 оттуда). Вот это место - рай для детей! Мы ездили туда после обеда через день (а через день - организовывали тихий час). Ехать 5 минут (2 км), и автобус всегда отходил точно по времени. Мой сын был счастлив - он обожает ездить в автобусах, да еще мы едем "на море, где нету волн!" Волн действительно нет, это закрытая бухта, вода в ней почти той же чистоты и прозрачности, что в открытом море , но градуса на 2 теплее. Похоже на озеро. Лежаки, матрасы, зонтики - бесплатно, и главное - песок! Песчаный вход в море, морские звезды ползают по дну, рыбки плавают, уточки крякают. Здесь с браслетами нашего отеля появлялись какие-то турки, которых вообще-то не было в отеле, и громко обсуждали свои проблемы. Словом, здесь даже русских почти не было - здесь были только мы и турки.
Анимация днем проходила вокруг бассейна - как обычно, ватер-джим, дартс, клубный танец вокруг бассейна... Нас там обычно не было, но дочь, когда могла, участвовала.
Вечером в амфмтеатре с 21-00 до 21-15 - мини-диско, затем до 22-00 дети под музыку носятся по амфитеатру (самое любимое время моего сына!), вечернее шоу - с 22-00 до не знаю точно скольки (уходила укладывать ребенка спать с середины шоу), затем дискотека. Вечерние шоу - очень зрелищные и веселые, вперемешку на английском-немецком-турецком.
Питание - супер! На завтрак - всякая обычная ерунда + блины, омлеты, яичница - печет поваренок при вас. На обед и ужин - очень большой выбор блюд, особенно мясных - типа шашлыка на гриле, жарят тут же и складывают в лоточки. Примерно через день-два - итальянская кухня (много разных видов макарон, добавок, все складываешь по своему разумению в тарелку, отдаешь повару - он это поджаривает, называется паста) и что-то еще в таком духе. Очень много разных сладостей и булочек, фрукты - арбуз-дыня, абрикосы, сливы, персики, фруктовый салат, что-то еще.
В течение дня в оливковом саду - по расписанию разные снэки: каждый час - что-то новое: мороженое, фрукты, гамбургеры, печенье, суп и т.д. Проголодаться не получится!
К плюсам этого отеля я отношу и то, что он расположен не изолированно, а является первым в ряду отелей поселка Олюдениз. Есть, куда пойти погулять, если вдруг надоест сидеть в отеле. Мы с мужем по ночам бродили по сувенирным лавочкам и договаривались насчет экскурсий в тур.бюро.
Еще один плюс, если вы едете с детьми - территория очень компактная, вроде бы все есть, но потеряться сложно. Кстати, все буквально утопает в зелени и цветах. Там, где расположены бунгало - рядом с ними стоят лавочки, качели, шезлонги. Такая дача!
Еще хочется отметить необыкновенную любезность персонала отеля. На любую просьбу - мгновенное реагирование, улыбочка, искреннее желание, чтобы отдых понравился гостю.
Да, еще одно. Горничная не брала оставленных для нее денег!


Публикация отзыва на отель OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле OluDeniz Resort 4* (Олюдениз Резорт 4*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(6)
(18)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

тур египет дахаб

отели наама бей египет

тайланд паттайя цены

отдых в арабских эмиратах цены

египет отдых макади


Abo Nawas Resort 4*
Або Навас Резорт 4*


Nova Samui Resort 4*
Нова Самуи Резорт 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - OluDeniz Resort 4*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.