Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Мармарис
Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*)

(4)
(4)
Категория 3*
Питание HB
Водные горки нет
Спа нет
Линия Вторая
Пляж Песок/галька
голосовать
Отзывы туристов по отелю Seray Hotel 3*   |   Опубликовать отзыв

Игорь  .  время посещения: 14 - 24 b.kz  

Отзыв на отель Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*)

Отдыхали с семьёй, такого отстоя даже трудно представить!!
Хозяин турецкий еврей, жмот из жмотов. Упал лифт, благо без жертв.
Обходите этот отель стороной!

Katya  .  время посещения: 9-10-2005  

Отзыв на отель Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*)

Во первых название действительно говорящее- SERAY в переводе с турецкого ДВОРЕЦ(это для тех кто совсем бум-бум).Люди,я работала в этом отеле летом 2004 года, надеюсь приехать и в 2006 году, не верьте плохому что написано о SERAY!!!Z ,я была там 4 месяца,и за все это время ни один человек не пожаловался, потому что ВСЕМ (в буквальном смысле этого слова) НРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!Взаправду в основном мы 2 русские девушки делали все что ни пожелают туристы.Посмотрите отзывы за лето 2004 и вы все поймете!!! Мы классно там потусили, не правда ли Тюмень??? Народ приезжайте на следующий год не пожалеете!!!
С наилучшими пожеланиями. Katya.
HI to my love!!!Hope u understeand who im???Dnt forget me love,ill coming soon...

Анюта  .  время посещения: июль 2005  

Отзыв на отель Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*)

Начну с того, что мы с подругами поехали через TEZ TOUR по «Фортуне» в 4 звезды в Мармарис. Думали, что фирма солидная и не подведёт. А зря...

Долго кружили по Мармарису развозя туристов в другие отели, нас, тех кто по Фортуне ехал, высадили самых последних. На фасаде отеля значились 3 звезды, на сертификатах на стене в холле тоже... Подумали, что это какая-то ошибка, долго разбирались, звонили в Россию, но нам ответили, что в каталоге TEZ TOUR этот отель значится как 4-х звездочный и никаких претензий они не принимают. Очень интересно за что TEZ TOUR дал этому «Сараю» 4* ???

Название у отеля «говорящее». Ну, обо всем по порядку.

1. ПЛЯЖ. Отель находится на «второй линии». До моря, честно говоря, не очень далеко, но собственного пляжа у Сарая нет. Приходилось искать себе пляж. Обязательно нужно что-нибудь покупать, иначе попросят убраться. Правда люди говорили, что находили и бесплатные пляжи, это видимо как повезет.

2. ПИТАНИЕ. 3-разовое. Завтрак с 7.30 до 10. Обед с 12.30 до 2 и ужин с 19.30 до 21.30. Выбор ОЧЕНЬ маленький и постоянно одно и то же. Из фруктов только арбуз и 2 раза был виноград. На шведском столе половина блюд – это картошка или макароны (смотря, что останется видимо) под разными соусами. Если что-то заканчивается, то блюдо не меняют, т.е. если придешь к концу трапезы, то придется довольствоваться остатками. Иногда казалось, что повара не пробуют даже то, что готовят, настолько это было противно!!!

3. НАПИТКИ. В отеле 2 бара. Бесплатно пить можно только в одном ( SNACK BAR), в баре у входа за свой счет. Из спиртных напитков включены джин, раке, водка, пиво Efes, коньяк (только за 2 недели нашего пребывания его так и не привезли), вино красное и белое (безобразное по вкусу, наверное как и везде в Турции), виски как только мы на него налегли сделали платным. Крепкие спиртные напитки наливают по крошечному мерному стаканчику!!! Короче, пить нечего. К тому же, бармен постоянно делал «замечания», чтобы мы поменьше пили, и смотрел как на врагов народа. У кассы в баре сидит девушка и крестиками отмечает все, что наливают. Все напитки постоянно кончаются, точнее они есть, но видимо существует какой-то лимит и превышать его нельзя.

4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Их просто нет. Никакой анимации!!! Даже музыку не включают громко. У бара стоит маленький магнитофон, который еле играет. К тому же, постоянно убавляю, особенно когда хозяин приходит, а он в отеле постоянно. Когда призывают на молитву, музыку вообще вырубают и потом просто забывают снова включить, ходишь вечно просишь!
Несколько раз в неделю возят во второй отель хозяина на «Шоу». Напитки там сам покупаешь, еду тоже. Конечно тот отель не сравнить с Сараем! Но шоу если честно так себе.
До знаменитой улицы баров идти около 30 минут. На маршрутке полторы лиры, но они ходят только до полвторого. Потом – только на такси за 10 $. Честно говоря, мне там совсем не понравилось, музыка во всех клубах однотипная, народ обкуренный (особенно немецкие подростки), толкотня жуткая. В барах тоже обязательно нужно что-нибудь покупать. Самый нормальный клуб это «Арена», по крайней мере так все говорят. Только вход туда теперь платный сделали – 10 лир. Были ещё в турецком баре, в самом начале улицы. Музыка там турецкая, иногда европейская, народу не так много, как в остальных барах. Можно было даже сказать ,что мне там понравилось, если бы у нас не унесли коктейль, пока мы танцевали, и потом нагло выгнали, потому что мы якобы ничего не заказываем! Нахалы!!!
Ещё можно пройтись по набережной, там тоже куча баров. Самый популярный по отзывам – это Beach Club.
В общем, всё веселье за отелем, и естественно, за всё это нужно платить. К концу первой недели деньги кончились – кончилось и веселье! Так что берите в Мармарис побольше купюр!!!

5. ХОЗЯИН ОТЕЛЯ. Это отдельная история. У него несколько отелей в Стамбуле, есть ещё один в Мармарисе (точнее не отель, а апартаменты), но Сарай – это его гордость (так говорят). Он очень религиозный человек и в отеле куча правил, как будто люди не отдыхать приехали, а на перевоспитание. Везде камеры: на каждом этаже, в лифте, у бара, в холле... хорошо, что в номерах нет, хотя кто знает! Бесит постоянное чувство, что за тобой наблюдают ! Он всё про всех знает.
Целоваться с турками на территории отеля нельзя (если хозяин увидит, сделает замечание), нельзя, чтобы из под одежды торчало бельё, как теперь модно, нельзя после 12 посещать чужие номера, нельзя играть в мяч у бассейна... и ещё 100 «нельзя»!!! Вместе с нами отдыхали девушки, которые по вечерам ходили то ли в футболках то ли в платьях, не понять, так хозяин сказал, что они проститутки и приехали зарабатывать...
А ещё хозяин очень жадный и экономит на всём. Бассейн не подсвечивается по вечерам, хотя там есть иллюминация, есть и колонки, но их не включают (это ж сколько электроэнергии нужно!), половину ламп, люстр тоже не включают.

В отеле есть сауна, джакузи, игровой зал. Только это всё не работает для посетителей. Мы с подругами и украинскими парнями приняли участие в фотосесии для иностранного журнала. Фоткались в сауне и ледяном джакузи (и при этом нужно было делать вид ,что тебе весело и жарко), в игровом зале. И за все наши муки нам не дали абсолютно ничего. Коктейли ,которые принесли для съемки оказались просто подкрашенной водой!!! Обидно, могли бы хотя бы по бутылочке пива презентовать.

6. НОМЕРА. В принципе, они хорошо оформлены, со вкусом, уютные. Но очень маленькие, тем более ,что мы втроем жили, они для этого явно не предназначены. Душ ужасный, воды горячей постоянно нет. Кондиционер работает 12 часов в сутки и то с перебоями, остальное время за отдельную плату!!! Вид из окна просто отвратительный: обшарпанные апартаменты и помойка.

7. НАРОД. Говорят, что русских в этот отель пустили в первый раз, наверное хозяин 100 раз пожалел. В основном здесь украинцы, их наверное 70%, чуть-чуть англичан, немцев, болгар, и остальные русские. Народ был скучный, в основном парочки, так что никаких любовных приключение на территории отеля не светило!

В общем, отдых был ужасный. Совсем не этого мы ожидали от Турции.
ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ. В прошлом году я была на Анталийском побережье, в отеле «Сиеста Гарден» ( Кемер, Гёйнюг). Там в 100 раз лучше, хотя у отеля 3* ( а не 4, как у Сарая по утверждению TEZ TOUR). Там к тебе относятся как к королеве, всё делают ,чтобы ты хорошо отдохнула, а в Сарае одни только запреты и просто нахальное обращение турецкого персонала (наши девчонки ещё по человечески относятся, а турки здесь просто обнаглевшие, ОСОБЕННО ГИД TEZ TOUR ВИДАТ).

На форумах сразу начинают говорить, вроде того, что сколько заплатили, на столько и отдохнули. Мы не за копейки ехали (к тому же, если учесть, что мы не из столицы, а из маленького города, где доходы совсем другие) и рассчитывали всё-таки получить 4 звезды, а не очень плохие 3! Если бы я знала заранее, то ни за что не поехала сюда, за эти же средства можно отлично отдохнуть в другом отеле, где нет такого хозяина ужасного. Поэтому и народ предупредить хочу. Конечно, о вкусах не спорят, но это место скорее спокойным семейным людям понравится, потому что здесь строгая дисциплина, а мы, молодые девушки, всё-таки хотим шуметь, развлекаться и т.д. и т.п. На то он и отдых!!!

Maxim Huharkin From Tuymen  .  время посещения: август2004года  

Отзыв на отель Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*)

Это очень замечательный отель с замечательным персоналом. Привет Хусейну. It is very good hotel. I send"hi" for Huysein


Публикация отзыва на отель Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Seray Hotel 3* (Серай Отель 3*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(4)
(4)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

тайланд пхукет цены

отель макади бэй египет

отзывы таиланд отели пхукет

египет хургада горящие путевки

эмират шарджа


Best Western Premier Supalai Resort & Spa 4*
Бест вестерн премьер Супалай резорт энд спа 4*


Imperial Shams Abu Soma 5*
Империал Шамс Абу Сома 5*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Seray Hotel 3*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.