Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Мармарис - окраина
Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

(7)
(30)
Категория 4*
Питание HB
Водные горки нет
Спа нет
Линия Первая
Пляж Песок/галька
голосовать
Отзывы туристов по отелю Art Marmaris 4*   |   Опубликовать отзыв

Андрей  .  время посещения: 2009  

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Мы отдыхали в этом отеле в начале августа 2009.Впечатления от отеле и турках в основном положительные, весь негатив, хоть это и не патриотично звучит, создавали туроператор(Пегас) и гид -Анна.
Что же касается отеля и обслуживания, нам очень понравилось, номер у нас был с видом на море, убирались не часто, но если напомнить на ресепшене и оставить доллар-два на кровати чистота была потрясающая.
Еда была на 5 очень вкусно и очень много, правда! Не понимаю почему в других отзывах есть недовольства по поводу пищи, нас кормили отменно!
Понравился пляж и причал, лежаков не много, но нам всегда удавалось без проблем найти парочку свободных, анимации не было вообще, музыка была каждый день одна и та же (хотя в Турции в то время везде слушали одно и то же). Бассейн тоже не плохой, хоть и не большой, немного щипала глаза хлорка, но... это наверное больше плюс чем минус, дезинфекция как-никак.

Трудно сдержаться чтоб без оскорблений высказаться о нашем гиде, звали ее Анна, девочка реально забила на всех туристов и тупо впаривала втридорога экскурсии. Найти ее не реально, да и бессмысленно, она вам не будет помогать, не надейтесь, глупо поулыбается и скажет " Да ладно вам, все будет хорошо, наслаждайтесь отдыхом!"
Началось все с того, что Пегас заселил нас сначала в АртМари, т.к. в АртМармарисе мест для нас не оказалось. По пути наш багаж выпал из машины и повредился чемодан, гиду плевать, нашли его только на второй день, звонили в центральный пегас, в Москву, подняли всех на ноги, в офисе пообещали что будет бесплатная экскурсия, баня, вино в номер и сейф, по факту - сейф в номере и вино на третий день напоминаний нашей дорогой и любимой Анне. Мне кажется если бы у пегаса были гиды парни, их бы просто били русские туристы за безразличное и хамоватое отношение, а девушки... ну не принято на девушек руку поднимать. Поэтому если летите пегасом, не теряйте время на своих тупых гидов, общайтесь напрямую с турками, они поймут вас даже на ломаном английском и сделают для вас куда больше чем наши соотечественники.
Ну хватит негатива, в конце концов про отель пишем!

Отель вполне соответствует 4*, даже может 4 .
Приятного всем отдыха! Летайте в Турцию! (только не с Пегасом)

Мария  .  время посещения: 09.2009  

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

отдыхали в этом отеле с 25 августа по 4 сентября, ездили втроем девчачьей компанией. отель соответствует своим 4* для Мармариса. Мы ездили через туроператора "Мострэвел" - о чем сильно пожалели, отношение к туристам со стороны Тез тура было намного лучше, их представителя хотя бы можно было наблюдать в отеле. А мострэвеловский пришел на первую встречу, сразу стряс денег за экскурсии, запугал, и напоследок сказал,что надо решать все вопросы только через него, если что шлите смски или звоните. Кстати на обзорную экскурсию по городу нас забрать забыли, а мы проторчали зря на улице в ожидании автобуса, лучше бы на пляже повалялись. только Яна (встречала и провожала) сгладили негативное впечатление о мострэвеле, хочется пожелать ей успехов и терпения)) Возвращаясь к описанию отеля, еда вполне нормальная, и мясо, и фрукты, в общем голодать не приходилось. На каком-то сайте видела в описании отеля спорт-зал, в реале его нет. У отеля есть пирс, на мой взгляд это огромный плюс!!! вход в море мне лично не понравился, поэтому занимали лежаки на пирсе. кстати,лежаки матрасы,зонтики - бесплатно, только полотенца за депозит, но мы привозили свои. Отель, как и город, рассчитан на молодежь, там весело и бар-стрит не дает заскучать))) Турки конечно пристают, но очень многое зависит от вашего поведения. Каждый расслабляется и отдыхает по-своему. В отеле есть пара резвых официантов Микаэль и Ур, если дарят бумажные цветочки из салфеток,то лучше игнорируйте, могут позвать на дискотеку, так потом окажется,что бумажное творение было чуть ли не предложением руки и сердца или ещё чего там...На ресепшене по-русски кажется не говорят, но по английски отлично понимают и даже что-то объясняют. массаж в отеле не впечатлил, впарили программу типа пилинг и массаж по приезду для лучшего загара - ерунда полная.походили по магазинам, из продуктов покупали всякую мелочь в Migros (там только лиры принимают, около магазина обменник), ели около этого магазина вкусное мороженное (MADO), прикупили джинсы в LTB, пару полотенец купили рядом в FORUMe (там к оплате доллары принимают), забавных кофточек по 4 лиры приобрели в специфическом магазине MGM outlet (что-то типа ФАМИЛИИ в москве, так что на любителя) в общем ожидали намного худшего, начитавшись отзывов. все было вполне мило, главное настроение и компания!

Катерина  .  время посещения: 08.2009  

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Неделю назад прилетели с подругой из этого замечательного отеля)Сначала испугались немного,т.к. наш приезд совпал с приездом двух пожилых пар)Но потом довольно быстро освоились!Заселили мгновенно,номер чистый,приятный,кондиционер работал очень хорошо!Окна выходили на улицу и было немного шумно,но поскольку молодежь в Мармарисе ночью спит редко,то это тоже не являлось весомым недостатком для нас))Питание нормальное,есть из чего выбрать,всегда свежие фрукты,вкусно приготовленное мясо на гриле и между обедом и ужином есть гамбургер-брейк(для русских очень позитивный факт),где вы можете сами приготовить себе гамбургер по вкусу, в общем голодать там точно некогда.Бассейн небольшой,но он там большой и не нужен,потому что большинство постояльцев уходит загорать на море на целый день.Персонал веселый,добродушный,понимающий,внимательный!! с некоторыми мы даже подружились и общаемся сейчас)алкоголь там,конечно никакой,но через дорогу есть замечательный круглосуточный магазин, в котором можно купить все что угодно,включая алкоголь(мы пили турецкий виски и турецкую яблочную водку)),все хорошо,никто не отравился)Единственный недостаток отеля только в том,что находится далековато от бар-стрит!туда ходит маршрутка за 1,5 лиры = 1 доллару, а вот обратно придется ловить такси за 10-15 лир..Короче,если честно,там все отели примерно одинаковы,поэтому если вы хотите 5* отдыха с вышколенным персоналом и лобстерами на обед, то отдыхайте на Сицилии, а не в Мармарисе)
п.с. Самый лучший клуб на бар-стрит это AREENA!Танцуйте друзья,приятного отдыха)))

Andrey  .  время посещения: 01.10.06-08.10.06  

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Чистый, уютный отель. Кормежка обычная, съедобно, почти домашняя пища, не для гурманов и эстетов. Отель очень спокойный. В 23-00ч. уже все закрывают и с намеком "пора спать и не мешать другим". "Пансионат Дюны" :)) Это совершенно не напрягает, можно тихо просидеть всю ночь перед отелем за столиком. А если хочется пошуметь, пожалуйста, заведений типа баров рядом несчесть. Или на маршрутке 5-10мин. и уже на главной улице развлечений города Мармарис. Куда мы и отправлялись по ночам на дискотеки.

Отель маленький, тихий. Я бы присмотрелся к отелю Lidia большая территория... много русских)

Тем кто собирается ехать в Мармарис очень простой совет... Если ты считаешь себя молодым и не прочь ходить на дискотеки или на шоу программы в бары бери отель в Мармарисе.

Если дискотеки совершенно не интересуют (нужно сказать что вечером и ночью без них будет очень скучно), а хочется сидеть только в отеле с классной водой то бери отель в Ичмелер(10км от Мармариса) и вообще на полуострове Green Platane 4* очень классный отель, места супер!, но тихо как в деревне.

А вообще в отеле сидеть не имеет смысла... т.к. за 10-15$ можно целый день кататься на яхте и купаться с нее в наикрасивейших местах... пляжи отелей отдыхают.

NELLI  .  время посещения: июль 2005  

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Я в восторге! Все замечательно, отдых получился превосходным! Для меня это было раем! Все очень,очень!!!

Ундина 

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Время посещения отеля Art Marmaris: август 2004г. В Турцию решила поехать потому, что родной Крым надоел своими безумными ценами, наглостью местного населения, пытающегося содрать с отдыхающих по-максимуму, отсутствием приличного сервиса и хороших гостиниц/пансионатов, дорогими, переполненными и грязными пляжами, дорогими фруктами в самый сезон... Впрочем, всего и не перечислишь. Да еще захотелось, чтобы море не штормило после обеда при малейшем дуновении ветерка. Вобщем, собрались мы в Турцию.

Поскольку мы ехали впервые, я собрала мнения коллег и друзей, уже побывавших там, а также внимательно изучила данный сайт. Из всех курортов остановились на Мармарисе, в основном из-за более мягкого климата и оживленности. Признаюсь также, что немаловажную роль при выборе сыграла информация о малочисленности соотечественников в Мармарисе. Критерии выбора гостиницы были следующие: окраина Мармариса, но не изолированная глушь, четыре звезды, питание, первая линия, свой пляж, небольшое количество номеров, отсутствие анимации, которой мне (в переносном смысле, конечно) и дома хватает. Так же не нужны были русскоязычные каналы и персонал, т.к. сами прекрасно говорим на английском. Мы планировали спокойный расслабленный отдых на море, с долгими купаниями, вечерними променадами и возможностью отоспаться.

Позволить себе мы в принципе могли любую гостиницу, но брать Аll Inclusive не хотелось, т.к. это не оставляет выбора попробовать что-то еще и привязывает к гостинице. Изучив гору информации, остановились на трех гостиницах: Фламинго, Тропикал и Арт Мармарис. В итоге поехали в Арт Мармарис.

Заказывали тур в очень дорогой киевской фирме, потому что у них цена оказалась ниже, чем у других. Партнер у них Тез Тур. Все организовали отлично, хотя у нас была сложная комбинация с датами приездов и отъездов. В аэропорту встретили, доставили в гостиницу, поселили без проблем. Гостиница небольшая, всего 84 номера. Гид Елена, очень милая девушка, ежедневно была в гостинице утром и вечером согласно расписанию, даже если просто приходилось отбывать время. Расположение номера не очень понравилось поначалу, но через день нам его поменяли. Даже $10 можно было не давать. Номер у нас был на первом жилом этаже, в торце. Справа море, его хорошо видно, слева дорога. Шум нас совершенно не беспокоил, спали как убитые при открытом балконе. Общий гостиничный кондиционер работал хорошо и, кажется, постоянно (его можно было включать/выключать в номере). Мы им не пользовались, т.к. в номере становилось слишком прохладно.

Номера просторные, современные, с ковровым покрытием, большая ванная, умывальник в мраморной столешнице. В ванной есть веревка для сушки белья, натягивается над ванной из барабанчика, прикрепленного к стене. Небольшой балкончик с пластиковой мебелью. В номере есть заполненный минибар и платный сейф ($2 в сутки). Горничная убиралась каждый день и меняла полотенца. Пылесолила она ежедневно или нет, мы особо не присматривались. Мы также не пользовались ничем из гостиничных моющих средств (привезли все свое), поэтому я не обратила внимания, меняли что-то или нет. В номере этих средств был стандартный набор.

Напитки и еду в гостиницу проносить не разрешалось, и кое у кого из русских постояльцев их конфисковали, пообещав все вернуть в день их отъезда. Конфисковывали из холодильников, откуда они повытаскивали напитки минибара и поставили свое. Мы это приняли к сведению и все хранили в сумках и чемоданах. Покупали и вино, и 5-литровые бутыли воды, ставили все в дальный угол и прикрывали полотенцем. Всегда все было на месте. Поначалу пустую тару выносили и выбрасывали сами, потом купили черные непрозрачные пакеты для мусора, все складывали туда, оставляли горничной на чай и она все убирала. Практически каждый день :-).

Кормили в гостинице хорошо. На завтрак: яйца вареные всмятку или вкрутую, колбасы, сосиски, соленая брынза и сыр типа моцареллы, турецкие салаты, свежие овощи и фрукты, разнообразные варианты мюслей (хлопья, изюм, курага, орехи и т.д), Чай, кофе, молоко, кипяток. Крошечные булочки и кексики. Вкуснейший белый хлеб. Иностранцы его поглощали в невероятных количествах и мы поначалу нам ними посмеивались. А потом и сами распробовали. Ужины разнообразные и вкусные, каждый день что-то новое, очень много фруктов. Десерты как турецкие, так и обычные бисквитные торты и пирожные. Я ела свой любимый - что-то вроде нашего заварного крема. Так и не добилась от них, как называется. Официанты не всегда расторопны, но мы всем по-очереди иногда оставляли на чай, и они нам были очень рады. Объясниться с ними можно было в основном по-английски, кое-кто немного говорил по-русски, а кто-то только по-турецки.

Пляж свой, чистый. Лежаки, зонты и матрацы бесплатно, полотенца тоже, но под залог $5. Менять можно сколько угодно. На пляже есть также деревянная платформа с лежаками. Их хватает, было много свободных, т.к. основное население - иностранцы разбредались кто куда, и на пляже часами не жарились. Бассейн крошечный, с десятком лежаков и зонтов вокруг, тоже почти незанятых. В бассейне плескались дети. Море очень чистое, прозрачное и очень соленое, плавать одно удовольствие, волн нет и утонуть невозможно :-). Морскую воду желательно сразу смывать, и возле бассейна есть душ.

Как я писала выше, население гостиницы в основном иностранное, было очень много турков. Голландцы, немцы, англичане, чехи, сербы, словены, прибалты. Русских и украинцев процентов 15-20%. Среди них, к сожалению, было немало хамов. Персонал по русски практически не говорит. Я лично считаю, что и не обязан. Ведь персонал также не говорит по-немецки, по-голландски, по-сербски, по-чешски и по-эстонски. И все остальные гости могли объясниться на английском языке. Кроме наших, которые еще и вели себя безобразно. Стыдоба.

Мармарис очень славный город, в центре есть старинная крепость, которую стоит посмотреть. Везде магазинчики со съестным, напитками и дешевые потрясающие фрукты. Таких в Украине нет. Кожа и золото в магазинах безумно дорогие. Я все пыталась представить, откуда в Турцию приезжают люди, которые это покупают и для которых эти цены нормальные. Торговаться можно, но и в Киеве, и в Европе настоящие фирменные вещи и более качественные ювелирные изделия, в том числе и с хорошими якутскими бриллиантами гораздо дешевле. В городе два раза в неделю работают базарчики - в разных местах по вторникам и четвергам. Там мы и купили все сувениры и подарки. На экскурсии ездили от Haco Tour, и для разнообразия взяли одну в Тез Туре (Памуккале, дороговато). Гиды нам попались турки, очень эрудированные и прекрасно говорящие по-русски и по-английски. Единственно, что не удалось - это побродить по христианским памятникам Эфеса, т.к. приходилось все-время следовать за гидом. На обратном пути из Памуккале завезли в текстильный центр. Все очень дорого, хотя можно подобрать недорогие красивые халаты, за $10-12. Традиционные белые скатерти на рынке гораздо дешевле. Остальное мы даже не смотрели.

Съездили так же на бесплатную обзорную экскурсию по городу от Тез Тур. Гид рассказал много интересного. Обязательный заезд в ювелирный, кожаный, текстильный и "сладкий" магазины мы пережили. В итоге мне показалось, что если где-то и покупать золото, то только в Marmaris Gold Centre. У них цены мне показались наиболее близкими к тому, чего эти изделия дейстительно стоят, и можно неплохо поторговаться.

Турки очень славный народ. Много работают. Преступности нет. Никто не хамил и не приставал. Мы выучили несколько слов по-турецки, и им это было очень приятно. В свои заведения и лавки зазывают, но ненавязчиво и часто с большим юмором. Не хочешь - не заходи.

Вобщем, от поездки мы получили массу удовольствия. Извините за столь длинное описание, но благодаря таким длинным отзывам других туристов я в свое время получила много полезной информации. Надеюсь, мои впечатления тоже кому-то помогут.

Ирина 

Отзыв на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Время посещения отеля: июнь 2004г. Отель просто супер! Сервис хороший!, еда очень даже приличная посравнению с 4 звездами в других отелях в том же Мармарисе! Номера большие, просторные!!!!!!! приятно заходить! кондишины в норме! лифты в норме! чисто! и тихо! Отдых для людей с детьми или для тех кто не людит когда слишном людно! Супер!!! на 4 зведы тянет! единственно,он далеко от бар стрит и от тус!


Публикация отзыва на отель Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Art Marmaris 4* (Арт Мармарис 4*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(7)
(30)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

эмират шарджа

тайланд пхукет цены

лучшие отели египта хургада

отели наама бей египет

отзывы таиланд отели пхукет


Steigenberger La Playa Resort Taba 5*
Стейгенбергер Да Плая Резорт Таба 5*


A-One Pattaya Beach Resort 4*
Ай-Уан Паттайя Бич Резорт 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Art Marmaris 4*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.