Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья - Лара
Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

(6)
(8)
Категория 5*
Питание UALL
Водные горки да
Линия Первая
Пляж Песок
голосовать
Отзывы туристов по отелю Sherwood Breezes Resort & Beach 5*   |   Опубликовать отзыв

Наталья  .  время посещения: май-июнь 2010  

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

Отдыхали двумя семьями с маленьким детьми (4, 5 и 7 лет)отель просто супер.Все нижеприведенные негативные отзывы уже не актуальны в этом сезоне. Это семейный отель (молодежи не было, все были с детьми, либо пенсионеры), отношение к русским, которых было очень много, великолепное, весь персонал говорит на русском языке. Первый плюс этого отеля это то, что через 27 минут после посадки нашего самолета мы были на ресепшене в Шервуде. В отношении ресепшена мы не питали не каких особых иллюзий, т.к. не первый раз в Турции, поэтому не ругались, номера с видом на море не просили, денег в паспортах не забывали, а пошли обедать. В результате после обеда мы получили 2 соседних номера с видом на соседний отель - Роял Вингз, чему очень были рады, т.к. вид красивый, море шикарное и не так слышна анимация как на центральной стороне. В первые дни возникли проблемы с уборкой - как то совсем небрежно, после посещения ресепшена, все изменилось - постели выстелали узорами постоянно меняли и зачем-то посыпали цветами.В общем с уборкой номеров проблем не было. Если возникали какие-то вопросы или проблемы девушка Александра с ресепшена все очень быстро решала.Еды было много очень разнообразной, хороший детский ресторан в основном.В общем, для детей в этом отели все: еда, бассейны, территория, море, песок. Если вы хотите отдохнуть в отличном отеле по разумной цене - выбирайте Шервуд - не пожалеете. Если у вас будут вопросы - пишите на мой адрес (onis42@yandex.ru)

Ольга   .  время посещения: 06.2009  

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)


Только вернулись из Sherwooda. В Турции отдыхаем в 4 раз, до этого были в отелях Otium и IC Santai в Белеке, Vera Forest в Кемере (вот уж кошмар из кошмаров). В этом году решили посмотреть на Анталию. При выборе отеля очень тщательно изучали отзывы, в целом, многие из них, на мой взгляд, соответствуют действительности.
Мы ездили вчетвером: я, муж и двое детей 8 и 4 лет. Номер нам дали на 6 этаже с видом на пресловутый вентилятор соседнего отеля. Муж сделал попытку обменять его на другой, на что получил ответ, что свободных номеров в отеле нет. Как же впоследствии мы были рады, что нам отказали. Во-первых, не настолько громко он и работал, во-вторых, на ночь его отключали, а в–третьих, из нашего номера была не так слышна анимация и ночные посиделки у бара. Поэтому с маленькими детьми именно такое расположение нам показалось оптимальным. Неправда, что в эти номера селят только русских, у нас соседи были сначала немцы, затем англичане. Огромный недостаток этого отеля – полнейшее отсутствие звукоизоляции в номерах. Если вам попадется шумная компания русскоговорящих граждан, будете слышать буквально каждое слово. Сразу могу дать совет – жалуйтесь на ресепшен, помогут.
Кондиционер на ночь отключали. В июне это было непринципиально, а вот в июле и августе, конечно, это может напрягать.
Море, пляж и бассейны очень хороши, мест много везде, занимать не приходилось. Понравилась грамотно спланированная, зеленая территория.
Питание хорошее и разнообразное, на любой вкус. Не понравились только салаты, турки, похоже, добавляют в них что-то наподобие уксуса. Для нас, привыкших к оливье с майонезом, вкус странноватый. Мы попали в сезон клубники, ее было изобилие и на завтрак, и на обед, и на ужин. Арбузы, дыни, персики, яблоки, груши. Когда уезжали, видимо, пошла черешня.
В начале июня в процентном соотношении было приблизительно 60% немцев, 15 % русских , 5% турок, остальные – англичане, голландцы, бельгийцы, поляки. Очень мало русскоговорящего персонала, но нас это не напрягало, в принципе, владея минимальным запасом английской лексики, объясниться можно. Персонал в меру доброжелателен. Отношение официантов к немцам действительно было крайне предупредительным, они еще не успевали подойти к столику, как к ним уже с радостью бросались с напитками, а нам приходилось иногда подзывать, чтобы поменяли или добавили приборы. На мой взгляд, все это объяснялось хорошими чаевыми. Мы не стали делать из этого проблему, а после того, как пару раз дали по 1 евро, так нам сразу с улыбкой приносили вино, которое мы всегда заказывали. Кстати, там неплохое вино в бутылках, особенно вкусным было белое.
Единственное, что нам не понравилось – это анимация. Днем ребята отрабатывали по полной программе, все положенные спортивные мероприятия проводились строго по расписанию, да и на мини-диско наши дети бежали с удовольствием, а вот вечерние шоу были в основном скучными.
В целом могу сказать, что отдых удался, уезжать не хотелось. Отель вполне соответствует той цене, которую мы за него заплатили.

Андрей  .  время посещения: 07.2008  

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

Хотелось бы предостеречь людей планирующих сюда поехать. В прошлом году резервировал Sherwood Breezes Resort & Beach 5*, отправляющая сторона Натали Тур, заплатил 93000 руб (для прошлого года вполне не дешево). Более чем за месяц, подтверждение было. Прилетел, а меня отвезли в другой отель (Sera) и сказали без вариантов. Попробовал поехать туда, поговорить с администрацией, чтобы объяснили почему так получилось. Охрана не пустила, предъявил ваучер, мне сказали на нем нет подписи менеджера отеля (понятно, что все наши ваучеры без подписей, мы ведь покупаем у турагенств), следовательно никаких обязательств у отеля нет. Так что испортили отпуск основательно. По приезду пришлось выбивать разницу примерно в 20 000 руб., хорошо знал цены, встречающая сторона уверяла что замена, намного лучше, разводилово.

Светлана  .  время посещения: 2009 лето  

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

ГАДЮШНИК С ТАРАКАНАМИ В ЕДЕ. ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. ПРОВОЦИРУЮТ НА ДРАКИ. ОФИЦИАНТЫ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ КАК ПЛЮЮТ В ЕДУ И КИДАЮТ КОЗЯВКИ. В НОМЕРАХ ТУХЛЫЙ ЗАПАХ ИЗ УНИТАЗА И НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ, ВСЕ ВЕЩИ ПАХНУТ. В ПЕСКЕ НА ПЛЯЖЕ ПОПАДАЮТСЯ СТЕКЛА. ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ГОСТИНИЦЫ. ПОЖАЛЕЕТЕ ЕСЛИ ПОЕДЕТЕ ТУДА.

Маргарита  .  время посещения: август 2008  

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

Я была в отеле в августе 2008 года.Все 14 проведенных там дней была в полном восторге!В отеле,действительно, довольно мало русских туристов, но отдыху это абсолютно не мешает.В отеле помимо отдыхающих немцев, много французов, шведов, сами турки тоже там не редкость.Полно молодёжи!
Великолепный сервис, после приезда в отель заселили в течение 40 минут,обслуживающий персонал всячески пытался угождать,особенно узнав, что ты русский, правда говорят по-русски плохо....
Единственный минус отеля-это кухня, если вы боитесь за свою фигуру будьте осторожнее, за время отдыха поправилась на 9 кг)) Очень вкусно кормят!Шеф-повар отеля лично подходил каждый завтрак, обед и ужин и интересовался всё ли нравится, что не устраивает.
В этом году в октябре собираюсь снова в этот отель,надеюсь отдых, как и в прошлый раз будет не забываемым!

Ирина  .  время посещения: июнь 2008 года  

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

Здравствуйте! Если вы русские туристы или разговариваете по-русски, то в этом отеле Вам делать нечего. Немецкий отель, хозяин немец, 90% отдыхающих немцы, там даже русские немцы не разговаривают по-русски. Русских там не любят и их там почти нет, ну может пар 8-10 от силы. Русских игнорируют, откровенно не обслуживают, короче немцам все, русским ничего. Вы конечно можете поорать, чтобы изменить ситуацию, но Вам это нужно на отдыхе, Вы же приехали отдыхать, а не ругаться. Обслуживание русских ужасное. В отеле одни немецкие пары, причем возраст 50-80, молодежы вообще нет. Вы будете там так приведения, причем все из обслуживающего персонала будут считать необходимым сказать все, что они о Вас думают. Мы прилетели в 4 часа утра с двумя маленькими детьми, нас заселили в 4 часа вечере и то, только по тому, что приехали представители нашей компании и мы орали на весь отель. Причем заселили нас с 3-ого раза, сначала дали номер для инвалидов, сказав, что все эти металлические перекладины не будут мешать нашему отдыху, потом в номер, в котором живут люди, потом уже в нормальный, ну это относительно. Нас заселили на 9-ый этаж при том, что лифт там дождаться очень сложно, не смотря на то, что их там три. Аннимация очень слабая, ну хотя их можно понять, жителям Германии в таком возврасте вряд ли она будет интересна. В 10 часов вечера выключается вся возможная подстветка, даже у бассейнов, ну наверное правильно, зачем, если весь отель спит, Вы единственные кто не спит, нужна подстветка по всему отелю, независимо от того, что Вы за это заплатили. Да еще очень интересно, Вы можете прилечь в жару в номере поспать, а проснуться не одни, так как сотрудникам отеля глубоко наплевать на таблички, которые Вы будете вешать на номер, есть Вы в номере или нет, никому не интересно, Вы можете проснуться, а в номере убираются или меняют бар, или просто общаются молодые люди из обслуживающего персонала. Мы одыхали в июне 2008 года и всех русских, которых мы там встретили были в шоке от отеля, причем все отдали не малые деньги за проживание там. Короче, отель можно описывать бесконечно, хочу сказать одно, если не хотите испортить себе отдых не стоит туда ездить, причем хорошо от этого будет не только Вам, но и им, они совершенно не жаждут видит у себя туристов из России и всех, кто говорит по-русски. Удачи!


Публикация отзыва на отель Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Sherwood Breezes Resort & Beach 5* (Шервуд Бриз Ресорт & Бич 5*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(6)
(8)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

тайланд отели пхукет отзывы

отели наама бей египет

отели тайланда паттайя отзывы

эмираты фуджейра

египет наама бэй


Oberoi Sahl Hasheesh Deluxe 5*
Оберои Сах Хашиш Делюкс 5*


The Blue Marine Resort 4*
Блю Марин Резорт 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Sherwood Breezes Resort & Beach 5*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.