Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Аланья - Окурджалар
Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

(9)
(7)
Категория HV1
Питание ALL
Водные горки да
Спа нет
Линия Первая
Пляж Песок/галька
голосовать
Отзывы туристов по отелю Water Planet Aquapark HV-1   |   Опубликовать отзыв

Осман  .  время посещения: 2010  

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Если вы будете отдыхать в этом отеле - мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather на побережье Средиземного моря в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Сиде, Аланья (Алания). Если вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо). Большой выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); широкий ассортимент ювелирных изделий. Оплатить покупки можно в отеле. Позвоните нам или пошлите SMS-ку : GSM: 009 0535 337 34 05 , Осман (круглосуточно). Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны!

Аленушка  .  время посещения: 20 июня  

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Вчера ночью вернулись из Турции.В этой стране не певый год,сталкивалась со многими пятерками.Начитавшись ужасных отзывов боялась лететь.Непонимаю недовольство и упреки туристов которые оставляю негативы.Прилетели утром,положив 20 баксов нас в 11 уже заселили.На ресепшен русскоговорящие,все прекрасно понимают и без проблем вам помогут.
Бунгало,ну что вы хотите за такие деньги?котедж?вы их там ненайдете.Чистенький домик с балкончиком,душем и видом на самое море.Тихо и спокойно.
Основной корпус.мебель поновее,ваная,бассейн рядом и бар,но для любителей поспать подольше и в обед,слишком будет шумновато.
Территория.ну ОООоооочень огромная.(+ )в том что отель находится далеко от других отелей.(- ) до Алании 40 км.нужно выйти на трассу поймать маршрутку и за 3,5 $ за 35 минут вы в Алании,но в принципе там делать нечего,если честно то сувиниры дешевле на ближайшем базарчике в Окуджаларе в 15 минутах ходьбы.
Гид.Летала с Анекс Туром.Жесть.несоветую.всю жизнь летала с Пегасом и Ривьерой ныне Интуристом.
Питание.Кто остался голодным?я в шоке. Мясо любое на выбор,рыба,язык,донер.Пица,блины,гамбургиры,картофель фри,салаты,сладасти,Фрукты Арбузы,дыни,апельсины,яблоки,сливы,клубника.вечером бесплатное мороженое.Вообщем похудение вам не грозит 1000%
Анимация на русском языке под предводительством Сержио.Лена (мини клуб)дети под надежным присмотром,всегда чем то заняты.Надюша это девочка вообще зажигалка ,научит танцевать танец живота,Алекс,Джей Джей,ДЖ Джан,Света,отдельно любимиц всех отдыхающих Рики всегда придумывает что нибудь новенькое и развечселит. Днем вас развлекут у бассейна,а вечером проведя детскую дискотеку устроят такое шоу,будите от смеха падать,конкурсы,лотереи,шутки,комедии.Ребята работают на совесть.Пгосле анимационой програмы вам предложат поехать в СамерГарден на дискотеку .Иногда пеные дискотеки устраивают в аквапарке на территории отеля.
Пляж.его нет,есть бетоная плита с 2мя спусками.Море чистое,много рыбок.можно увидеть осьминогов ,кальмаров,крабиков и прочее.
Аквапарк.большой все включено,кроме тарзанки и рафтинга.
Вообщем если вы выбрали Вотер пленет,то летите смело.
P.S. незабудте взять с собой хорошее настроение.
/05.07.2009 23:11

Lesunova  .  время посещения: май 2009  

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Water planet holiday resort (5* , Турция , Алания)
Отель заявленному уровню пять звезд не соответствует. Это самое большое мое огорчение!!!
Нас (двое взрослых и двое детей) поселили в так называемое бунгало. В агентстве обещали семейный номер. На деле оказался хлипкий фанерный домик на две семьи, более похожий на дачи-времянки советских времен. Одна комната 15 кв. метров. Пол шатается буквально под ногами, щели на улицу толщиной в пару пальцев. Все вроде бы после ремонта, но ремонта так, для отмазки. Смотрите на фото результаты этого «ремонта». Было ощущение, что попали вообще не туда, какие там пять звезд. Ходила, просила поменять номер, даже с доплатой на что-то более приличное, но… Другие отдыхающие в знак протеста сидели на рецепшене чуть ли не до вечера, не хотели заезжать в такие «пять звезд». Не помогло.
Что в номере? Примитивная мебель, раскладушки для детей разномастные. Какие-то подтеки краски, пластик на потолке прибит гвоздями. В ванной не было даже кафеля - на стенах обои под покраску, линолеум на полу, в щелях чердак видно. Ковролин в комнате положен на пол, но местами не доходил до некрашеных плинтусов.
На четверых дали одно ножное полотенце и не меняли его !!!! неделю. Пришлось воевать за персональные полотенца для лица и банные полотенца, сами работники обслуживания, видимо, полагали, что детям полотенца не обязательны. Про такие мелочи, как шапочки для душа, шампуни ,мыло вообще говорить не приходится. Примечательно, что уборка в номере происходит …. веничком, ни разу за неделю не пропылесосили. Жуть.
В мае ночами достаточно холодно, пришлось звонить на рецепшен шесть раз ,чтобы принесли одеяла. Причем все работники отеля очень доброжелательные и вежливые. Не грубит никто. Просто не делают, что должны.
Дверь на улицу через веранду можно было вышибить просто с полпинка. Кстати ,в номере есть сейф. Металлическая коробочка в шкафу, ничем не закрепленная ,которую легко вынести подмышкой.
Вечером комары. Слышимость такая, что можно узнать ,что творится на улице и в соседних бунгалах, не то что за фанерной стенкой. К соседям, говорят, заползали змеи и скорпионы. У товарища из Москвы вообще не было душевой кабинки. Просто поддон и душ. Купайся как можешь.
Для детей в номере поставили дополнительные кровати, после чего образовалось разноуровневое ложе на три места, осталась узенькая дорожка в полметра до шкафа и чуть побольше для прохода мимо стола к веранде. Телефон пришлось ставить прямо на пол, поскольку для тумбочки просто уже не было места и ее пришлось поставить под стол. Лампа была сломана, телевизор не работал, его заменили только после третьего звонка. То же самое со сгоревшим феном.
Питание сносное, много соленостей и острого. К ресторану замечаний особых нет. Но тоже не пять звезд.
Аквапарк почему-то работает до пяти, хотя народу хочется часов до шести-семи. Почему-то нельзя. Аттракцион «искусственная волна» работает вообще только два раза в день, в 12.00 и 14.00 часов и всего по 15 минут. И все. Объяснить, почему нельзя включать чаще, никто не может, а аттракцион замечательный. Горки в целом неплохие. Хотя считать этот аквапарк «лучшим и крупным» на побережье, как говорилось в рекламе, это… надо очень постараться!
Вечером на территории темно. Чтобы пробраться к амфитеатру , где проходят детские дискотеки, надо в темноте идти гору по немыслимым кочкам, дороги нет, такие-то неровные плиты набросаны, и все. Я подвернула ногу, причем я оказалась далеко не первой на этой полосе препятствий. Анимация слабая, какая-то равнодушная. На взрослые дискотеки отдыхающих вечером увозил автобус в какое-то другое место. Вечером в баре два напитка - водка и красное вино. ТОСКА.
Один дохленький магазинчик с товарами для пляжного отдыха и один в аквапарке с сувенирами (кстати, недорогими). В 15 минутах ходьбы есть достаточно большой базар. Но мы туда не дошли, ногу подвернула.
В отеле очень много русских ,немного немцев и турков. Надписи на четырех языках – русском, англ, немецком и турецком, что приятно. Обслуживающий персонал по-русски практически не говорит, только рецепшен и работники бань, массажа.
Моря практически нет. Есть спуск в море с узкой лесенки, но там валуны гигантские, шершавые острые камни. При купании одна мысль - чтобы волной не шарахнуло, только бы не сломать что-нибудь себе и не оцарапаться. Вид с моря тоже неважнецкий, какие-то промышленные пейзажи. Есть песчано-галечный пляж за пределами отеля в 15 минутах ходьбы, но мы его нашли с большим трудом.
В общем, отель огорчил. Кто поселился в центральном капитальном здании, чувствовали себя веселее. Но в остальном- пальмы, южная экзотическая растительность, солнце и вода (пусть даже в бассейне)- это есть хорошо.

Иван Александрович  .  время посещения: 15/08/08 - 25/08/08  

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

отель, если это можно так назвать - самый последний отстой из всех, когда-либо сущесвовавших!!!
По отечественным гостинницам езжу очень много, так это аналог 2,5* какого-нибудь Мухосранска!!! С той только разницей, что у нас все понятно, ввиду отечественного менталитета. Но тут??? И ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС???!!!
Извените, какой-то "говнобизнес по турецки"
Всем желающим скину фото sukhostavsev@mail.ru

Валерия  .  время посещения: июнь-2008  

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Прилетев в отель мы были шокированы. Отель соответствует 3 звездам, но никак не 5. Естественно, поселили нас в жуткий бунгало, который скорее напоминал сарайчик. После одной ночи, проведенной в бунгало, с плохо закрывающимися дверьми, жуткой мебелью. сломанной лампой и холодильником, с фанерными стеночками и детской приставной кроваткой на проходе под кондиционером и на сквозняке были предприняты нами все возможные способы поменять номер. После хорошей доплаты мы получили 2-комнатный номер и немного успокоились. Питание тоже отвратительное. Официанты в небольшом количестве передвигаются как мухи и ничего не делают, пришлось убирать со стола самим, чтобы хоть как-то во время обеда или ужина чувствовать себя человеком. Анимация и развлечения тоже, можно сказать, отсутствуют. Вообщем, отдохнуть без проблем, забыться и получить удовольствие не получилось:-)

Елена 

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

В этом году, как и в прошлом, отдыхала в Турции отель Water Planet Aqvapark*****
Аланья.
Доставили до отеля из Москвы достаточно быстро и все шло как маслу, настолько
быстро, что нашего приезда (в количестве 26 туристов из Москвы) никто не
ожидал!!!
Хорошо, что в период с августа прошлого года на территории аквапарка
построили(ну построили это тоже конечно громко сказано, скорее воспользовались
методом не безизвестного Ниф-Нифа) 20 домиков-бунгало, которые я звучно в
течении 15 дней отдыха называла Пугало т.к при передвижении по домику он
сташно скрипел и шатался а по ночам в нем кипела жизнь странных Турецких
зверьков (именуемых в простонародии крысы, очень похожих на "мексиканских
тушканов" :)) но это выяснилось позже!!!
В противном случае я вообще не представляю что они стали бы делать с таким
количеством ошарашенных происходящим туристов!!
Расселили нас с трудом, боем, слезами и обидами приехавших гостей(хочется
сказать потерпевших)))
Мне с мужем и ребенком 7 лет достался номер с видом на венткамеру (которая по
ночам издавала страшные звуки), пустыню и трактором с прицепом!!!
В номере находилась кровать+.одна+.на троих!!! Т.к. детская кроватка была умело
вмонтирована в двуспальную кровать для взрослых и являлась ее неотъемлемой
частью. Больше в номер не поместилось видимо ничего))) Я прибывала в шоке!!!
Весь оставшийся день, я бившись в истерике просила изменить хоть что-то из
доставшихся мне привилегий , но турок на рецепшне перестал понимать по-русски
уже через 5 мин. общения, а гид Оксана занялась своими прямыми обязанностями
впариванием экскурсий вновь прибывшим и любезно не замечала моих страданий и
слез.
Но как говориться русские не сдаются . Вечером изрядно набравшись, ибо все
включено там в полной мере имеет смысл, за счет чего отелю видимо и рисуют 5
звезд. Я странным образом на всех языках мира договорилась с вредным турком с
рецепшна об улучшении условий.
Утром в дверь номера постучали. Это две дамы бальзаковского возраста,
находящиеся в состоянии такого же шока от прелести здешних нравов пришли
осмотреть нашу малогабаритку, дабы не в слепую махнуть доставшееся им пугало
. Проведение господне помогло нам договориться и мы обменяли трехспальную
кровать с видами , на домик поросенка Ниф-Нифа с видом на море.
В общем постоянным клиентом этого отеля, посещая его второй раз, я не стала.
А в плане природы и моря с рыбками (маска для плавания просто необходима) все
отлично. Алания, место такое, живописное!!!
С Уважением, Елена!

Dodge 

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Честно? этот отель самый худший из тех в каких я была!!!! Песчанного пляжа нет! а ведь люди едут за экзотикой, у нас то моря такого нет как в Турции! Во вторых: в сам главный корпус селят исключительно немцев, даже если у вас в Ваучере стоит люкс! Наших русских селят исключительно в "курятники", это такие дачные домики, только ещё хуже!единственное что хорошо в них, это вид на море и больше ничего. Кормят там хорошо, аж пять раз в день, плюз бесплатные напитки в неограниченных колличествах. А вот натуральных соков вы там не найдёте!
Самый большой плюс этого отеля, это анимация! вот это действительно вещь! хочешь не хочешь , а от проблем вездесущих точно отвлекаешься! гарантирую.
думайте сами, но я уверенна что можно найти отель и получше!

Полина 

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Замечательный отель для отдыха с детьми. Аквапарк - нет слов, и что приятно - бесплатно! Пляж, конечно, не фонтан - платформа, но это, опять же, компенсирует аквапарк, а также дискотека, тарзанка (ухх!), и подводный мир (отель стоит на скале). Питание, как и везде - максимум растительности и минимум (по мнению мужчин) мяса. Но, несмотря на это, мы сумели-таки все поправиться. Непритязательным понравится. А дополнительные экскурсии (в особенности рафтинг) добавят к отдыху кайфа.

Елена 

Отзыв на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

В этом году поеду только в этот отель...помоему это лучший озыв!


Публикация отзыва на отель Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк )

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Water Planet Aquapark HV-1 (Вотер планет аквапарк ).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(9)
(7)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

эмират шарджа

тайланд отели пхукет отзывы

египет шарм аль шейх отели

тайланд паттайя цены

египет хургада горящие путевки


Ao Nang Pakasai Resort - 4*
Ао Нанг Пакасаи Резорт 4*


Aiyara Grand Hotel 4*
Айяра Гранд Отел 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Water Planet Aquapark HV-1
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.