Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Анталья - Лара
Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

(9)
(27)
Категория 5*
Питание UALL
Водные горки да
Спа да
Линия Первая
Пляж Песок
голосовать
Отзывы туристов по отелю Royal Wings Hotel 5*   |   Опубликовать отзыв

olly  .  время посещения: август 2010г.  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Отель для одноразового посещения. Все, с кем познакомились, тоже были недовольны и приводили свои примеры других хороших отелей. Короче, не душевный отель. Всё как-то экономненько и скромненько.
Основное достоинство отеля - близкое расположение от аэропорта. Прекрасная территория, сад. На этом, пожалуй, достоинства отеля и заканчиваются. Обычный отель, с очень неудачной архитектурой. Номера расположены так, что в них слышно все, что происходит в лобби-барах. Весь шум, гам слышно до 12. 00 ночи. Чистотой тоже особо не отличается. Посуда в главном ресторане зачастую грязная. Уборка в номерах практически никакая, ванные комнаты вообще безобразно убирают. Причем это не зависит от количества оставленных чаевых. Окна в холлах, на этажах грязные, в разводах.
Питание среднее. Завтраки однообразные. Ужин разнообразнее. Фруктов много, напитков тоже на любой вкус.
Анимация не особо интересная, ориентирована на европейцев.
Вообще, весь персонал и анимация в основном работают на туристов-европейцев(Голландия, Англия, Германия), мало уделяя внимания русским. Сложилось впечатление, что отель специально для европейцев борется за звание "Отель без русских". По-русски на рессепшн после 17. 00 никто не говорит и не понимает!
В этот отель больше не поедем. И вообще, кто хоть раз бывал в качественной "пятерке" - этот отель не для Вас! :)
Поэтому, если располагаете такой суммой денег, выбирайте что-нибудь другое, только не ROYAL WING, он таких денег не стоит!

Светлана  .  время посещения: 09.2009  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Отель хороший. Ездила с мамой и дочкой (2,8 ). Еда везде! Все вкусно и много и быстро и весь день! Бары круглосуточно. Один закрылся-рядом открылся другой. Коктейли, конечно, из турецкого алкоголя, но некоторые очень ничего. Детский стол (он же диетический) очень неплохой, накормить ребенка всегда есть чем. Завтрак - овсяная каша, хлопья, молоко, соки из тетрапаков, вареные яйца, йогурты. Обед-супы-пюре.Много фруктов.Детский центр, детская площадка очень хорошая. По вечерам детские шоу и т.п.Бесплатный луна-парк - вобще супер! Вобщем ехать с детьми - самое то. По-моему единственный минус отеля- это хорошая слышимость в номерах. Но и то, смотря какие соседи попадутся!Сервис на уровне, анимация ненавязчивая. Русских мало. Пляж большой, навесы. Всегда много свободных лежаков. Вобщем советую отель семьям с детьми! Не пожалеете!

Амина  .  время посещения: только собираюсь  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Интересно, Айгерим у нас в будущем уже побывала?? кажись сегодня только 05,06,09..

Айгерим  .  время посещения: 01.07.09  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

ваще капец отель класс!советую туда съездить!!!!!!!!!!

тамара  .  время посещения: 2008 год  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

были вчетвером с ребенком.очень понравилось,ребенок просится и сейчас туда.хороший луна-парк,ей понравилось на батуте.много горок,хорошие коктейли,вечерние шоу,еды хватало.поселение прошло не без накладок,но быстро.минус-очень громкая музыка у бассейна,если ребенку надо днем поспать.очень вкусные лепешки и айран в открытом кафе.в общем,советуем всем!

ЗАХАР  .  время посещения: 03/2008  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Шоппинг, туризм, отдых в Турции.
Дорогие друзья! Если Вы приедете в Стамбул - наша компания «Селда» приглашает Вас посетить наш ювелирный завод или фабрику по пошиву меховых и кожаных изделий, а если Вы будете отдыхать на побережье Средиземного или Эгейского моря - сеть наших магазинов в курортных городах - Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья (Алания).
Позвоните нам или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним Вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для Вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо). У нас русскоговорящие продавцы и наша цель – сделать все, чтобы Вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); ювелирные изделия, восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера – все это у нас. Наши цены очень реальные – ведь Вы приезжаете без посредников. Оплатить покупки можно в отеле. Занимаемся трансфером из аэропорта и организацией экскурсий.
Мобильный: +9 0532 454 64 96 (круглосуточно). Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - ЗАХАР!

Анна  .  время посещения: август 2006  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Отель новый, открыт в 2005 году, что является безусловным плюсом – в нём ещё ничего не успело состариться и испортиться. Удобно добираться – всего 15 км. от аэропорта Анталии. Отель представляет собой красивое десятиэтажное здание (см.фото), напоминающее по форме птицу с расправленными в полёте крыльями. Внутри отеля всё сверкает и блестит, но без вульгарной помпезности, очень респектабельно, кроме того, внутри удобно и комфортно - в отеле нельзя заблудиться, как в иных больших и неповоротливых отелищах «имени гигантомании и глобализации».
Но не без минусов. Так, никому не рекомендую садиться в тёмные боковые лифты – они часто ломаются. Вызволяют людей быстро – не более чем через пять минут, но даже это недолгое время находиться заточённым в коробке малоприятно.
Номера – уютны, просторны, удобны. На полу – мягкий и тёплый ковролин. В стандартном номере на двоих приличный набор мебели: в прихожей – большой встроенный шкаф.Ванная комната в номере радовала глаз чистотой, свежим дизайном и дорогой сантехникой. Набор душевых принадлежностей пополнялся ежедневно: два маленьких пузырька с шампунями, один средний пузырёк с кондиционером-ополаскивателем для волос, ещё один – с гелем для душа, а также две коробочки с ароматным мылом. Полотенца (три больших банных, три средних для лица и одно ножное) также меняли ежедневно – причём, без подключения к уборке «чаевых».
Территория не самая большая, но использована на все 100%. Над ней явно поработали талантливые дизайнеры. Некоторые постояльцы высказывали недовольны тем, что аква- и лунапарки находятся с фронтальной стороны отеля, то есть – со стороны дороги. А, на мой взгляд, это как раз является плюсом – дело в том, что любители горок любят не только кататься, но и во время этого катания громко кричать и визжать. Наслаждаться их воплями могут только такие же любители экстрима, в то время как мирные любители сонного времяпрепровождения загорают на шезлонгах у большого бассейна с другой стороны отеля. В итоге каждый получает то, что ему нужно, и никто никому не мешает! Кстати, большой бассейн, протянувшийся от отеля почти до самого пляжа, представляет собой некое произведение искусства – эдакую извилистую речку, с перекинутыми над ней мостиками, с озерцами и запрудами. Если кто-то задастся целью оплыть вдоль бортика целиком весь бассейн, этот пловец покроет расстояние, равное… 2 километрам! Кстати, в аквапарке есть бассейн с искуственной волной - отличная забава и для детей, и для взрослых.
Что касается растительности, то для нового отеля здесь её более чем достаточно: и пальмы, и экзотические растения, и цветочные клумбы – всё на месте.
Питание. Вот чего-чего, а питание в отеле было супер, не придерёшься. Такого разнообразия блюд я не встречала нигде. И качество – как в лучших домах Парижа. Огромный выбор Фруктов (яблоки и груши, персики и абрикосы, инжир и виноград, арбузы и дыни…)
Помимо ресторанов, в отеле всегда можно перекусить в открывающихся друг за другом в течение дня павильонах: турецкие лепёшки и сладости, печёный картофель и варёная кукуруза, пицца и разнообразные сэндвичи – всё очень вкусно, ешь, не хочу!
Что касается напитков – тут всё, как обычно: в стоимость проживания включено то, что подаётся в розлив - кроме дорогого импорта. Баров в отеле много. Мне больше всего понравился Лобби-бар.
Одним из самых досадных моментов в мои прежние посещения Турции (а я выбирала только 5-тизвёздочные отели!) был частый факт отсутствия в часы-пик свободных шезлонгов у бассейнов и на пляже. С удовольствием отмечаю: в отеле Royal Wings проблемы поиска свободного шезлонга у меня не возникло ни разу. У бассейна всегда было свободно не менее 5-10% лежаков, а на пляже и того больше – около 40%. И это в разгар сезона, при 100%-ом заполнении отеля!
В общем, рекомендую этот отель всем! Приятного Вам отдыха!

Вика  .  время посещения: сентябрь 2005  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Отель отлично подходит для отдыха с детьми. Хороший пляж,отличные большмие номера. Аквапапрк, луна-парк. Есть лягушатник для малышей.Рекомендую для детей младшего дошкольного возраста.

Инна  .  время посещения: май 2005  

Отзыв на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Мы ездили в этот отель по просто смешным ценам от оператора Корал. Ехали и боялись что отель будет не достроен , будет много проблем. Но на удивление все было замечательно. Отель хорошие 5*. Правда с одной стороны идет стройка и часть номеров выходит прямо на нее, но если у вас будет вид на море вы останитесь довольны. Отличные номера, не очень большая территория и конечно она не утопает в зелени поскольку отель новый, но очень уютная. Ультра все включено включало в себя не все напитки импортного производства, но это не огорчало поскольку большой выбор коктелей и такое же большой количество баров. Питание нам тоже очень понравилось, выбор большой и можно найти, то что вам понравится. Вечером проводят шоу программы, можно сходить, ребята (из них половина русских) молодцы. Единственный минус, но это даже не в отношении отеле, а в его место расположении. Что бы доехать до Анталии надо брать такси, а стоит оно около 40 долларов. Другого вида транспорта в районе Лара нет.
Так что смело моджете ехать в этот отель вам понравится !!!


Публикация отзыва на отель Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле Royal Wings Hotel 5* (Роял Вингс Отель 5*).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(9)
(27)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

отели тайланда паттайя отзывы

тур египет дахаб

египет хургада горящие путевки

тайланд пхукет цены

эмираты фуджейра


Sunny Days El Palacio 4*
Сани Дейз Эль Паласио Ресорт 4*


Eden Rock 4*
Эден рок 4*


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - Royal Wings Hotel 5*
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.