Туры в Турцию, цены на туры в Турции - Strana-turkey.ru
курорт аланиякурорт анталиякурорт белеккурорт бодрумкурорт кемеркурорт мармарискурорт сидекурорт фетхиевсе курорты турции

Отели - Аланья - Инджекум (Конаклы)
GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

(6)
(1)
Категория 3*
Питание ALL
Водные горки да
Спа нет
Линия Пляж через дорогу
Пляж Галька мелкая
голосовать
Отзывы туристов по отелю GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*)   |   Опубликовать отзыв

Глеб  .  время посещения: 20.07.2015  

Отзыв на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

Нормально отдохнул, всё устроило, ещё поеду!

V.i.P.Minsk  .  время посещения: 05.2011  

Отзыв на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

С чего обычно начинают писать отзыв? Ах, да! Отдыхал я в Турции 5-й (юбилейный) раз. Сами понимаете, есть с чем сравнивать. Так вот – в отеле «Гранд Тройка» я не просто отдохнул, это были ДВЕ НЕДЕЛИ СЧАСТЬЯ! Скажу откровенно, что на отдыхе самое главное – это наличие хорошей компании. Мне повезло – рядом со мной были потрясающе светлые и добрые люди, впрочем, как и я сам. )))
А теперь - об этом чудном отеле.
Номер - вполне. Небольшой, но уютный и всегда чистый. Кровать удобная, не скрипит ;) ТВ, холодильник, кондиционер, фен - имеется все, что нужно для ночевки, помыться/побриться/переодеться и отдохнуть от вчерашнего ;)
Питание - прекрасное! Вкусно и полезно. И детям нравилось тоже. Средиземноморская кухня представлена во всем великолепии. Отдельно отмечу наличие огромного количества выпечки, тортов и пирожных, а также украшений еды - незабываемо! Бар работает стабильно, я проверял! ;) Спиртосодержащие (раки, водка, джин, виски, пиво, вино белое и красное) и прохладительные (пепси, фанта, спрайт, минвода), кофе, чай и сокосодержащие растворимые напитки наливают согласно расписанию. Я пытался пару дней умереть от жажды и трезвым - не получилось! )))))))))))
Обслуживание на высоком уровне. При наличии свободных мест в отеле - вам предложат на выбор несколько номеров. Если что-то вышло из строя - к вам придет человек и все починит либо заменит. Персонал, надо сказать, вежливый, обаятельный, воспитанный (!) и дружелюбный; конечно же, если вы будете себя вести в рамках общепринятых норм и правил. Если вы, простите, быдло и делаете все, чтобы испортить отдых туристам и работу персоналу - добро пожаловать в депортацию! ))))))
Территория отеля компактна и хорошо продумана. Зона ресторана, зона первого корпуса с рецепцией, центральная зона с наличием главного бассейна и бара, второй корпус, бассейн с водной горкой, турецкая баня. Все по периметру обсажено экзотическими растениями: хвойные, красивоцветущие, декоративнолиственные (термины вспомнил со времен учебы в университете :), все благоухает, ухожено и досмотрено. Внимание! Девочки - любительницы заколоть цветок в волосы – не пытайтесь это сделать при помощи олеандра (розовые либо белые хорошо и сильно пахнущие цветы на кустарниках с листьями ланцетовидной формы) – растение содержит ядовитый сок!
Анимация предлагается не во всех отелях категории 3*. Но нам повезло вдвойне. При наличии таковой, она еще и вне конкуренции! Чувство юмора и обаяние подкупило всех отдыхающих, а проводимые мероприятия – на высочайшем уровне. Молодцы!
На территории отеля, как я уже писал ранее, есть турецкая баня. К вам подойдет замечательная девушка и предложит весь комплекс услуг этого подразделения. Не стесняйтесь, соглашайтесь и идите! С компанией сходили один раз, нам очень понравилось и мы, неожиданно для себя, повторили эти процедуры еще дважды! Отдельно замечу, что у массажиста потрясающая энергетика, в чем я, конечно же, разбираюсь.
Отдельная благодарность менеджерскому составу отеля.
Рекомендую отель «Гранд Тройка» и в следующем году собираюсь опять туда! Спасибо огромное за то, что вы делаете все, чтобы мы возвращались в Турцию снова и снова!
Если есть какие-либо вопросы – жду их по адресу 3711_1@mail.ru
P.S. Мужики! Если вас дома жена кормит мясом из расчета 1,5 кг и более в день – не стоит ехать в 3-звездочный отель, доплатите и отправляйтесь в 5*: будете засыпать и просыпаться в мясе.
Девчонки! Если вы для отдыха уже нарастили ресницы, сделали татуаж и купили сапоги – вам также не рекомендую в 3*. Вас и ваши амбиции там не ждут…
Помните простую градацию: в 3* отдыхают простые люди, в 4* - семьи с детьми, а в 5* - цвет общества! :)

Nastasy  .  время посещения: 3.07.2010  

Отзыв на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

Эти отзывы немножко устарели.МЫ отдыхали там в 2010 году и остались очень довольны.Конечно,моря там не видно,но пройти 100 метров до пляжа-не самая трудная задача.Кормили отлично,персонал был приветливый,порадовало така же близость магазинов и торговых палаток.
Из минусов выделю только 2-анимации,по крайней мере в наш период, не было совсем,если не считать десятиминутной пляски с детьми под детские песенки.И второй-дорога к пляжу между задними дворами двух отелей и запах там прямо скажем не очень.Но,товарищи,за такие деньги..Вы едете в 3 звезды и не ждите от отеля 5 !
В обем и целом,мы довольны,тихий семейный отель,спокойный и приветливый.

Ралина  .  время посещения: 29.07.10 по 05.08.10  

Отзыв на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

дружелюбный персонал, еда вкусная и в достаточном количестве,никого голодными не видела,в номере уборку проводят ежедневно,бассейны чистые,анимация в первые дни не было ,но после смены аниматора-отличная!) Номера уютные с большими балконами, с кондицеонером,море очень теплое просто супер! Вокруг отеля много магазинов все продавцы хорошо говорят по-русски,любят когда с ними торгуются,очень любят татар!)

secret-domain.livejournal.com 

Отзыв на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

буду краток. оценка - 2,5 из 5 возможных. удовлетворительно только питание, остальное - отстой.
в турцию нельзя ездить в отели меньше 4 звезд.

Dkflbvbh 

Отзыв на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

Отдыхали с 2 по 16 августа 2007 года. Уже после отдыха нашли отзыв наиболее правильно характеризующий отель. Полностью копирую его

Открываем главную страницу отелевского сайта и начинаем исправлять ошибки...
1."с видом на море" на какое море??? Если смотреть из окон первого корпуса в сторону моря, то видно только автомагистраль и за ней корпуса другого отеля, из окон которого, наверное море видно. Из окон второго корпуса видно...первый корпус. Море можно увидеть, но наверное только с крыши..
2. "российские каналы" - только ОДИН российский канал, по которому только новости 24 часа, и на том спасибо.
3. "Минибар" в номере??? Не смешите! Из десятка номеров где я побывал ничего подобного не видел, только у одних отдыхающих был холодильник, но и он пустой.
4."Весь персонал русско-говорящий". Если человек знает два слова на русском, причем одно из них матерное, которому русские уже научили весь мир, то его уже считают русскоговорящим. В таком случае я полиглот, а турецкий выучил в автобусе по дороге из аэропорта.
5."2 ресторана (закрытый и открытый)" ресторан один, просто пару столов для приема пищи размещены под открытым небом. Причем эти столы переносят из бара, который рядом с бассейном.
6."насладиться блюдами турецкой и интернациональной кухни, представлеными в широком ассортименте". Не знал, что соевое "мясо" и изделия из соевого фарша составляют основу турецкой и интернациональной кухни. Арбуз и дыня - вот и весь широкий ассортимент фруктов и ягод; что-то очень похожее на загустевшую манную кашу, подкрашенное какао,- именно те, всемирноизвестные турецкие сладости, которыми можно насладиться. Многие люди уезжали домой с мыслью о куске мяса. После экскурсий по возвращению в отель отдыхающие делились впечатлениями не об увиденном, а о съеденном на обед за пределами отеля.
7."Алкогольные напитки" - откровенно разбавленная градусов до 15 жидкость и разлитая в бутылки с этикетками ДЖИН и ВОДКА. Турецкая водка-раки строго лимитирована, бывали дни когда она заканчивалась еще до ужина. А пару дней они и свой национальный напиток разбавляли, и тогда в баре стояли бутылки с мутной жидкостью, которую все уже боялись пить.
8."Водные горки" - одна у них горка, ОДНА! и работает она только по два часа после завтрака и после обеда.
9. "Свой собственный пляж в 90 метрах" Конечно свой и конечно собственный... аппендикс между двумя пляжами других отелей, где раньше наверное стояло пару контейнеров для сбора мусора.
10. 90 метров, на самом деле расстояние раза в 2-2.5 раза больше, но так как приходится идти вдоль заднего двора ресторана одного из отелей, где стоит невыносимый смрад отходов, то преодолеваешь это расстояние со скоростью в 2-2.5 раза быстрее, в итоге по времени совпадает с 90 метрами, прошедшими с нормальной скоростью.
11."бар на пляже" - (полное самообслуживание), открытая беседка с 4 столами и стульями, кулером с питьевой водой и автоматом для розлива двух напитков типа Юпппи, еще есть бармен, который следит чтобы не унесли одноразовые стаканчики.
12. "Зонтики на пляже" - нет их там, есть два тканевых навеса.
13. "русско-говорящая анимация, миниклуб на детской площадке отеля, минидиско, гимнастика, спортивные турниры, развлекательные водные игры, Fitness, Dart" всё организовано одним аниматором в той последовательности, как он захочет и до тех пор, пока он не устанет. За то, чтобы звучали песни на русском или английском языках приходилось просить у всех должностных лиц, вплоть до хозяина отеля. От турецкой музыки, которая звучит с 10 утра и до ночи некоторые люди находились находились уже на гране нервного срыва.
14."пляжный волейбол" - вранье.
15."дискотека на пляже" - нет, не вранье, но организовываете исключительно сами с помощью музыки записанной у вас на телефоне, напитки и закуска, если желаете, покупаете в поселковом магазине. И вот такая она турецкая ночь - со своими музыкой, напитками и закуской, на пустых лежаках возле моря.
16."настоящее восточное гостеприимство" - в этом отеле русские играли роль "массовки" чтобы отдыхающие турки могли в "полной мере насладиться отдыхом". Стоишь в баре в очереди, турок подходит - его обслуживают без очереди. Про конкурсы уже написано, повторяться не буду.
И самое интересное написано на сайте в разделе "О нас": "...песчано-галечный собственный пляж, с плавным входом в море". Плавный вход... Покажите мне хоть одного человека кто там заходил в море. На против лежаков каменистая платформа, выступающая из воды. а плавный вход у соседей справа, которые вырубили свою платформу. Еще есть пирс, но у соседей слева, на который отдыхающих с других отелей не пускают.
Очень скудный бюджет у этого отеля и поэтому экономят на всем: еда, постельное белье и полотенца, электричество (с постоянной периодичностью свет вырубается на короткое время).
В целом отель можно порекомендовать для отдыха вегетарианцам, трезвенникам, фанатам турецкой народной песни и музыки, одиноко отдыхающим девушкам, претендующим на VIP-обслуживание


Публикация отзыва на отель GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель)

Мы будем признательны, если Вы оставите свое мнение об отеле GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*) (Гранд Тройка Отель).

*Ваше имя  
Ваш email  
Время посещения отеля  
Оцените отель  
Код на картинке  

Нажимая кнопку "Опубликовать" я принимаю пользовательское соглашение

(6)
(1)
схема проезда
все контакты
Кредитные карты другие способы оплаты туры в кредит в турцию

7 причин покупать тур у нас
отдых в кредит 0%
скидки 4-8% от цены тур оператора
сим карты по турции
дисконтные карты хочу в отпуск
луьшие цены на туры в турцию
принимаем к оплате кредитные карты
туры в кредит в турцию

Тематичиские ссылки

отзывы таиланд отели пхукет

арабские эмираты дубай

египет наама бэй

тайланд паттайя цены

отели египта хургада макади


Resta Reef Resort 4*
Реста Риф Ресорт


Pyramisa Resort 5*(ex.Sea Magic Resort ) 5*
Пирамиса Ресорт 5*( Си Меджик Ресорт 5*)


версия для печати добавить в избранное
нашли ошибку?
поиск по сайту:

перейти в раздел:
карта сайта
Rambler's Top100
о компании | туры в кредит | скидки на туры | 7 причин покупать тур у нас | региональным туристам | дисконтные карты | способы оплаты
горящие туры в турцию

"Copyright © Strana-turkey.ru - Туры в Турцию".

Соглашение о конфиденциальности
 
голосование - GRAND TROYKA HOTEL 3* (Ex.Beykonak 2*)
закрыть

 
 
  Расположение отеля    
  Номера/Сервис    
  Питание    
  Пляж/море    
  Контингент отдыхающих    
  Развлечения/Анимация    
  Условия для молодежного отдыха    
  Условия для отдыха с детьми    
  Условия для активного отдыха    
  Условия для спокойного отдыха    
  Инфраструктура вне отеля    
  Соотношение цена/качество    
  Оправдывает ли отель ожидания?    
  Впечатление в целом    

 
 
Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции Отдых в турции курорты турции отели турции подбор отелей в турции поиск тура в турцию заказ тура в турцию подбор тура в турцию горящие туры в турцию отзывы туристов об отелях турции форум о турции

.